ID работы: 9806681

Чикаго никогда не спит

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный рейд

Настройки текста
- Так, парни, это уже ненормально. – сказала Диана, тормознув угнанное такси, - Мы что с вами бандиты какие-то? Мы, чёрт возьми, герои!! Мы боремся с преступностью, а не переходим на сторону злодеев!... - О каких героях ты говоришь? – отвечал ей с заднего сидения Барри, - Я потерял свою силу из-за этого сраного чародея!! А он ещё и умудрился подохнуть!... - Да… - вздохнул Брюс, уставившись куда-то в одну точку. - Я теперь самый обычный парень… без своей суперскорости… я… я чмо!!! – разнылся Барри. - Так, хватит! Я всё ещё при своём, а значит ничего не потеряно!... Брюс, твоя сила денег тоже не фиговая вещь! - С каких пор ты говоришь, как вся эта современная молодёжь? Ты же со времён античности! – сказал ей Брюс, глядя на беспокойное лицо Дианы. - И что?? Мне может теперь тогу напялить и засунуть в зад лавровый венок?!! Вы меня оба сегодня серьёзно разозлили своим поведением, мальчики!! - Ну… пф… что уж тут. – пожал плечами Брюс, получив сегодня свою порцию тумаков. Спина болела. - Что мне теперь делать, ребят?? Я же без своей супе… - Барри, в двадцать первом веке можно что угодно на себя нацепить и стать супергероем! – перебила его Диана, - Вот, посмотри на Брюса. Низкорослый холостяк слегка за пятьдесят! - Низкорослый?? – тот резко повернул лицо в её сторону. - Мы найдём тебе замену твоей суперсиле, Барри, я обещаю. – успокаивала Барри Диана, - Я всё-таки дочь Зевса и свои слова на ветер не бросаю! - Ну да… ну да… - успокоился более менее Барри. - Ладно, я довезу вас обоих до твоего жилища, Брюс, а сама поеду к эту ублюдку Леонарду… - Капитан Холод?? Только не говори, что ты решила в одиночку надрать ему задницу!! – воскликнул Барри, - Этот сукин сын себя модифицировал, и несмотря на то, что ты богиня, а боги, я думаю очень осторожные… - Осторожные?? У моего отца миллион сыновей и дочерей по всему Земному шару, о какой осторожности ты говоришь?? – с лёгкой усмешкой произнесла Диана. - А-а… оу… это… тонко! – не нашёл, что ответить Барри. - Нет, Диана, не езжай к Леонарду! – Брюс взял её за локоть, - Я не сомневаюсь, что ты справишься с этим идиотом, но… лишний шум… полиция… ты же знаешь, что и пресса потом будет пестрить неприятными заголовками. Мы всё будем делать тихо и незаметно! Мы, как тени! Мы бесшумны и беспощадны! - Ох, ладно, Брюс. Хорошо, я не стану драть жопу Леонарду… пока что!! – пообещала Диана и надавила на педаль газа. От машины пришлось избавиться, а до жилища Брюса дошли пешком. Благо его квартира была многокомнатной и на всех хватило места. А так,ни Барри, ни Диане сейчас просто негде жить. Приходится вот у Брюса тусоваться. Впрочем, это неплохо! Они всегда рядом, не нужно будет дозваниваться до каждого по-отдельности, чтобы сообщить о чём-то важном. Диана вызвалась сделать Брюсу массаж на спину, потому как у того конкретно всё ломило. Поколебавшись, он согласился. И хотя, мужчина ожидал грубость от рук сильной Дианы, но всё оказалось иначе. Её касания были очень нежными и умиротворяющими. - Не знаю, как ты, но я всё ещё хочу надрать жопу ушлёпкам Леонарда! – сказала Диана, масируя поясницу Брюса. - А-а… ага… - кайфуя, простонал он. - Если город уйдёт из-под нашего контроля, Брюс, то всё! Это будет конец! Эпичный закат геройской карьеры!!... - Я… не понимаю, почему… ты так думаешь, ведь… ооох… супер!... - Чего?? – на мгновение Диана остановилась. - Я говорю, всё будет хорошо. – громче произнёс Брюс. - Надеюсь. – Диана продолжила массировать спину Брюса и тот в скором времени заснул. Чтобы не разбудить его, Диана покинула комнату мужчины и решила навестить Барри. Тот всё ещё не мог отойти от того, что потерял свою силу. Он готов был заплакать. Не зная даже, что и сказать, Диана просто подошла и обняла его за голову, прижав к груди. Она, конечно, не была большой, но это вовсе неважно! Такое действие со стороны Дианы немного смутило парня. - Мы с Брюсом попытаемся тебе помочь, окей? А пока, просто не отчаивайся! – сказала Диана, гладя его по голове, - Миллионы людей на Земле живут безо всяких супер сил, но ничего же!... живут. Даже лучше, чем мы. Она отпустила Барри и отступила на шаг назад. Тот сидел с красным лицом, как помидор! - Полегчало? – спросила она. - А… а… д… да. – тихо проговорил он, положив на колени подушку, - Сл… слушай, спасибо за поддержку! Это… очень мило! - Да не за что. Ладно, до завтра, я в душ и спать. – Диана вышла из его комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.