ID работы: 9806681

Чикаго никогда не спит

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Брюс в деле

Настройки текста
- Господи, что это такое? – Брюс уставился на приготовленный Дианой завтрак и потыкал туда вилкой. - Хрен его знает, вроде по рецепту. – пожала плечами Диана, высматривая что-то в холодильнике, - Если не двигается и не пытается тебя убить, то есть можно! - Всем доброго утра! – появился Барри. Он всё также был печален, хотя вчерашнее утешение Дианы его приободрило. Он сел за стол и вздохнул. - Ты всё ещё горюешь по утраченной силе? – Диана села за стол к парням, поставив туда заодно пачку с соком, - Барри, расслабься! Скоро у тебя будет что-то высокотехнологичное и крутое! - Так я этого и не хочу!! – ответил ей парень, - Потому что рано или поздно это сломается! - Ну ты посмотри на Брюса… - Ты опять будешь говорить, что я низкий? – монотонно заметил тот, пробуя готовку Дианы. - Нет. Я хочу сказать, что ты, Брюс, не имея никаких супер сил смог стать супергероем! А за счёт чего? – Диана посмотрела на Барри так, как будто он знал, что именно она имеет в виду. - Банковский счёт? – ответил тот. - Чёрт! Техника и прочие примочки!! Вот если бы ты родился, где-нибудь, скажем, в Карфагене в мои времена, то тебе можно было бы надеяться лишь на… ничего. - Разве тогда не было крутых развлечений? – тихо спросил Барри, потянувшись к пачке с соком. - Ну-у… людей связывали и сажали на катапульту, запуская прямо в небеса, думая, что так можно встретиться с богами. – стала перечислять Диана, - Пленных и рабов использовали также: онагры стреляли живыми людьми по крепости, а иногда и мешками ядовитых змей, которые потом кусали всяких варваров… весело, вообщем, было. Барри жалобно вздохнул. Даже вкусный апельсиновый сок его не радовал. - Есть один парень… - сказал Брюс, глядя на Барри, - он, вообщем… есть у него знакомые, у которых можно найти что-нибудь интересненькое для тебя. - Классно! Кто это?? – обрадовалась Диана. - Его зовут Гас МакКэвой. Он… ох… вообщем-то, устраивает уличные бои, что… незаконно, но-о… - Брюс, ты так говоришь, как будто хочешь на что-то намекнуть, но мы не понимаем, и это не потому, что мы тупые, а потому что ты не умеешь намекать. – сказала Диана. - Да я к тому, что Гас, вероятнее всего попросит поучаствовать в боях. Просто так он что сделает? Ничего. – со вздохом произнёс Брюс. - Супер! Я в деле! – согласилась Диана. - Какой ты в деле?? Стоп! – сказал ей Барри, - Там обычные люди сражаются, а ты их там просто перебьёшь всех! Да и-и… ещё и сдашь себя. Никто не должен узнать, кто ты такая. Твоё лицо разлетится по всей прессе! - Как будто бы раньше оно там не мелькало! Думаешь, люди настолько тупые, что не смогут меня признать без костюма?? - Диана, ты слишком возвеличиваешь интеллект общества, если думаешь, что они тебя признают по глазам. – ответил Барри. - Нет, если что, драться буду я. – сказал Брюс, взяв у Барри пачку сока, - Куда им там до Бэтмена… - Брюс, у тебя уже отдышка на шестой ступени лестницы, а ты говоришь что-то про Бэтмена. – заметила Диана, улыбнувшись, - Ты совсем себя не бережёшь. - Работа у меня такая, Диана. Работа!... ладно, давайте, поехали к Гасу. Гас оказался таким хиляком! Странно, лично Диане казалось, что такие вот организаторы боёв сами должны быть качками и борцами со стажем. А этот нет… - Стариканелла решил стрясти с себя песочек? – с усмешкой произнёс Гас,когда Брюс сказал, зачем они приехали к нему. - Преподать щенкам урок я решил. – сурово ответил ему Брюс, - Взамен ты сообщишь своим крутым друзьям, что я заинтересован в получении кое-каких “игрушек” с их склада. - Хмм… - Гас почесал свой подбородок, - Ладно… идём. Посмотрим, на что ты ещё способен. Они спустились в подвал, где была небольшая арена, огороженная железной сеткой. Здесь было не так уж и много людей, но все они были пьяны и хотели зрелищ. Против Брюса Гас решил выставить здорового мужика с татуировками. - Брюс… Брюс, ты спятил? – тихо произнесла Диана, увидев его противника, - Эта двухметровая “милашка” сделает тебе массаж с выворотом кишок! - Успокойся, я как-то раз дрался с пятью такими… - И? - И проиграл. - Прффхахаха! – просмеялся Барри. - Это не смешно! – шикнула на него Диана. - Всё будет нормально. Я его на лопатки уложу. – обещал Брюс. Но первые минуты боя, что-то на лопатки ложиться стал Брюс. Причём, постоянно. Но он вставал и продолжал получать люлей. - Ну что, слабак! – потешался громила, - Будешь драться?? - Сейчас ты… получишь… - прокряхтел Брюс, вставая с пола. - Ахахах, ну ты и поразил! Я аж закатил глаза!... - Я тебе голову сейчас закач… - Барри прикрыл рот Дианы ладонью. - Тебе меньше всего надо выступать. – сказал он, - Брюс справится! И действительно! Кажется, Брюсу надоело уже валяться на полу и он стал просчитывать удары своего противника. Сначала он чаще уворачивался, а потом нанёс быструю серию ударов руками и громила упал на пол. Все вдруг притихли вокруг. Сам гас тоже был поражён произошедшим. - Ты… ты вырубил его! – озадаченно произнёс он. Брюс покинул арену и подошёл к Гасу. - Твой щенок спит, а с тебя причитается… понял? – сказал он и подошёл к своим, - Погнали отсюда. Барри и Диана были весьма ошарашены этим. Весь бой Брюс получал тумаки, а под конец вырубил здоровяка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.