ID работы: 9806681

Чикаго никогда не спит

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Холодильник"

Настройки текста
Диана долго пыталась придумать что-нибудь, чтобы помочь Брюсу. Он действительно поплохел. Барри уже привык к тому, что теперь у него нет его суперскорости. А ещё он научился летать на ракетном ранце, не тараня стены. Это уже что-то! Что касается Брюса, он почти что лежал, вставая лишь, чтобы поесть или сходить в ванную комнату. Но ему становилось лучше! Как-то вечером, когда Диана и Барри ужинали вместе (Брюс ел у себя), ей в голову пришла гениальная идея! И женщина тот час поделилась ею с другом. - Помнишь те данные по лабораториям Снарта? - возбуждённо произнесла Диана и зрачки её расширились, - Что если мы прокрадёмся на одну такую и проштудируем её! Барри вдруг закашлял, подавившись хлебом. Откашлявшись и со слезами на глазах, он ответил ей: - Шутишь? Куда мне туда-то соваться? У него все псы вооружены до зубов! А что я без своей скорости?? - Я буду защищать тебя! К тому же, мы всё будем делать тихо! Брюс же так сказал: мы, как ниндзя, как тени!... - Так, ладно, а что искать-то будем? - Не знаю. Что-то очень ценное! - Мы туда вломимся, чтобы его гробануть, что ли?? - Нет, Барри, мы туда влетим, как бабочки и упорхаем у него что-то наподобие эликсира бессмертия! Я больше чем уверена, что у него есть что-то подобное! Я Леонарда давно знаю, а этот говнюк до сих выглядит, как двадцати пятилетний! Вряд ли он пользуется хорошим кремом для кожи! - Диана, просто есть люди, которые медленно стареют. Как, например, э-эм... Моника Беллуччи. - Ну, Брюс не Моника Беллуччи, поэтому мы вскроем тайны Капитана Холода и сопрём их. Как тебе идея? - А если там будет просто химическая формула или просто заго... хотя, я знаю химию и, думаю, смогу сам набодяжить. А ты... ты знаешь химию? В твои времена были химики? - Ну, я знаю, что Клеопатра была химиком. У неё во дворце даже была лаборатория, где она производила духи и составы для макияжа, и всё такое... но, думаю, макияж Брюсу тоже не поможет. - Логично! - Поэтому, мы с тобой проникнем в одну из лабораторий и очень осторожно её исследуем. Можно даже накинуть лассо на одного из работников и выведать правду... - Но тогда Леонард узнает, что... - Да пофиг. - перебила Барри Диана, - Он-то узнает об этом позже. Мы уже получим то, что нам нужно. - Понятно... а, кстати, я давно хотел тебя спросить и всё никак не мог выбрать время... а ты... у тебя есть дети? - Чего?? - не поняла Диана. - Ну, дети... потомки! - Зачем? - Что значит "зачем"? Я спросил, есть ли они? - Нет, а... а зачем они мне? - Мне просто было интересно, тебе уже много лет! Вот я и подумал... - Я к этому отношусь скептически. - Не любишь детей? - Да нет, просто я боюсь, что мой ребёнок, имея часть моих сил, переданных с генами, может встать на сторону зла и мне потом придётся его убить. Я не хочу порождать злодеев, потому по большей части люди, получив силу начинают чудить. - Всё, понял. Теперь, моё любопытство удовлетворено. - Хорошо. Дай мне пару минут, я переоденусь. - сказала Диана и за два удара сердца на сверхскорости ушла из кухни. Барри аж приуныл. Он-то теперь так делать не может.

***

Вот и лаборатория Снарта! Точнее, одна из нескольких его лабораторий. Здесь было столько холодильников, компьютеров и всего два охранника! Но они были одеты в специальные костюмы, которые толком-то пулями не пробьёшь. А ещё у них были мощные пушки, пуляющие ледяными снарядами. Такой сосулькой они могут запросто пригвоздить к стене! Диана и Барри пробрались сюда через систему вентиляции. Теперь, нужно было как-то нейтрализовать охранников, потому как вряд ли они дадут спокойно тут всё обследовать. - Надо им хорошенько зарядить по голове. - прошептала Диана, - Они вырубятся, а мы тут всё осмотрим. - А как же твоё лассо? Будет легче, если они сами расскажут, что здесь есть! - прошептал ей в ответ Барри. - Хм... ладно, я вырублю одного, а у второго отниму пушку и заставлю говорить... ты, побудь пока тут и не вздумай свалиться отсюда. Диана ловко перепрыгнула на подпотолочную балку и стала выжить момента, чтобы начать операцию по устранению огнестрельной опасности. Наконец, она выбрала нужное время и метнула своим щитом в одного из охранника. Однако, Диана не рассчитала силу и её щит просто прибил охранника к стене. Кровь полилась ручьём. Не предвидя такого результата, Диана опешила и уставилась на уже умершего охранника. Второй, конечно же, испугался и стал палить по ней ледяными снарядами. Отбив пару тройку снарядов своими наручами, Диана высоко прыгнула, перевернулась в воздухе, увернувшись таким образом ещё от выстрелов охранника, и приземлилась за его спиной. Когда тот обернулся, она выбила оружие из его руки и пнула ногой в живот. Пока мужчина летел от удара, Диана успела захватить его своим лассо и притянуть обратно. Барри, поражённый произошедшим, кое-как спустился вниз и пошёл к Диане. - Что Леонард хранит в этой лаборатории? - спросила она, - Отвечай! - О... он... здесь изготавливаются специальные снаряды для наших пушек. - словно заворожённым произнёс тот. - Что ещё? - Сывортка Снарта... но она не доработана и имеет побочные эффекты после введения в организм. - Что за сыворотка? - Благодаря ей человек не замерзает при низкой температуре, а клетки его организма постоянно омолаживаются и не дают хозяину заболеть от переохлаждения или заражения крови. - Прекрасно... - прошептала Диана и ударила его своей головой в лоб. Мужчина вырубился. Диана смотала лассо и повесила его на пояс сбоку. - Ты чего в разнос пошла? Он же теперь расскажет, что ты убила его приятеля! - сказал Барри. - Спалим тут всё вместе с ним и тем самым заметём следы. - ответила она, направившись к холодильникам. - Спалим?? С каких пор богиня справедливости палит помещения с живыми человеком?? - Ты путаешь меня с Фемидой, я богиня войны, мне простительно, к тому же... мне уже надоело быть слишком доброй ко всем этим засранцам, которые не меняются, даже побывав на грани смерти! - Ох, чёрт... Леонард потом мстить начнёт! Или... ещё что! - Ничего страшного. Надерём ему зад сразу же, как он объявится. - ответила Диана, закрыв дверцу холодильника. Ёмкости с голубовато-прозрачной жидкостью находились во втором холодильнике. И это и была сыворотка Снарта! - Ты же химик, - сказала Диана Барри, - сможешь модифицировать сыворотку? Чтобы безо всяких побочных эффектов была? - Скажи, это всё только ради Брюса или есть ещё какая-то причина? - спросил её Барри. - Я просто разозлилась, Барри, вот и всё. Если хочешь искоренить зло - уничтожь его, а не щади. Сколько змее не вырывай жало, она всё равно останется змеёй! - Ладно... ладно, давай, хотя бы пощадим того парня, а? Ты, кажется, поторопилась... Диана тихо вздохнула и закрыла глаза. Пожалуй, Барри был прав. Начав драку, она просто вошла в кураж и увлеклась этой бойней настолько, что стала кровожадной! - Хорошо. Но он всё равно расскажет Снарту. - сказала Диана. - Ну что уж теперь. - ответил ей Барри. - Так... ты модифицируешь сыворотку? - Попробую. Должно получиться, почему бы и нет... только вот оборудования у Брюса нету нужного... - У него есть деньги. Купим. Так, бери сыворотку, только аккуратно. Я пойду заберу свой щит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.