ID работы: 9806681

Чикаго никогда не спит

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыворотка

Настройки текста
Барри работал над улучшением сыворотки несколько дней и даже протестировал её на мыши. Побочных эффектов не наблюдалось. Диана явилась к нему за результатом. Барри вручил ей пистолет со шприцем, в котором была улучшенная сыворотка и наручный браслет с цветным индикатором, который должен определять прекращения действия сыворотки. - По моим подсчётам, на Брюса эта доза будет действовать около двух дней. - сказал Барри, - Но если он начнёт это себе колоть, то останавливаться будет нельзя, иначе... летальный исход. Эта сыворотка здорово давит на организм. - Но ему будет лучше, верно? - спросила Диана. - Определённо! В запасе есть ещё два экземпляра улучшенной сыворотки, так что пока что Брюс может не волноваться. Но мне понадобиться ещё материалы... - С этим, я думаю, проблем не возникнет. - А с Леонардом? Он что-то, кажется, не спешит нам мстить. - Пусть только объявится, я его надолго заточу за решётку. - уверенно произнесла Диана, - Без своих "игрушек", он никто! - Как и я. - вздохнул Барри. - Ты, не как он. Не бери на свой счёт! Диана принесла сыворотку и браслет Брюсу. Она объяснила ему, что тут для чего и положила всё на стол. - Диана, в прошлый раз ты так и недоговорила. - вдруг напомнил ей Брюс. - Прфф, я много чего недоговаривала! - с усмешкой произнесла женщина и прошептала себе под нос, - Помпея тому доказательство... - Ты так стремишься сохранить меня, словно... словно таких, как я никогда уже не будет, но... Диана. - Брюс подошёл к ней ближе, - Нужно и другим давать шанс проявить себя. Он погладил её пальцами по щеке и притянул к себе за подбородок. Но Диана не дала себя поцеловать и отстранилась от Брюса. Мужчина опешил. Что не так? Разве она не этого хотела? - Брюс, ты... ты меня не понял. - сказала она, - Ты прекрасный человек, но... но я всё это сделала по долгу нашей дружбы. Брюс не ожидал этого услышать. Он думал, что Диана влюблена в него, иначе зачем было воровать сыворотку Снарта? - Что ж, наверное не понял. - вздохнул он, - Но я не буду этим пользоваться. Барри всё это время подслушивал, стоя у двери комнаты. Ему стало интересно, почему Диана френдзонит Брюса, когда как всё походило на то, что она его любит. - Ты уверен? Ты можешь погибнуть, если вдруг начнётся бо... - Ну и что? - перебил её Брюс, - Все погибают... а кому-то выдаётся шанс умереть тихо и спокойно. - Что ж, дело твоё. Диана забрала браслет и сыворотку, направившись к двери. Барри к тому моменту уже мчался к лаборатории, чтобы Диана его не засекла. Принеся всё обратно, она, будучи в паршивом настроении, подожила сыворотку и браслет на лабораторный столик. - Не принял? - сделал удивлённое лицо Барри. - Может быть и принял бы, если бы я ему ответила взаимностью. - не скрывая ничего, ответила Диана, - Он подумал, что я в него влюблена. - А... а разве нет? - робко спросил парень. - Нет. Нет, с чего бы?? Мы друзья, коллеги!... но не больше. - Ну... понятно. И что теперь? - Не знаю. Я в душ и спать. Диана ушла, а Барри разочарованно вздохнул. Зря они устроили набег на лабораторию Леонарда. На следующий день Барри не досчитался одного экземпляра. Браслет тоже пропал. Он сразу же сообщил об этом Диане и та ринулась в комнату Брюса. Когда она туда зашла, то увидела помолодевшего Брюса. Его кожа была бледноватой, но он точно скинул лет двадцать! На левой руке был браслет. Он горел темно-синим цветом. Чем светлее будет индикатор, тем слабее действие сыворотки. Диана стояла, будучи в изумлении, не двигаясь, и смотрела на Брюса. Тот дьявольски улыбнулся и, приблизившись к ней, резко притянул к себе за талию. - А что ты теперь скажешь этому Брюсу, а? - сказал он и, прежде чем Диана успела бы что-то ответить, он поцеловал её в губы. Что-то подсказывало ему, что всё нужно делать жёстко и он, следуя этим подсказкам, целуя Диану, слегка укусил её за губу. Барри, который всё это застал, был ошарашен. Но стоять и наблюдать не стал. Вышел из комнаты и в полном непонимании направился в лабораторию. Поцелуй завершился нежно. И за всё это время Диана не отстранилась от Брюса. - Такой Брюс тебе нравится? - спросил он, пристально глядя ей в глаза. - Брюс... ты... Мужчина резко впился губами в шею Дианы, буквально сводя её с ума этими нервными поцелуями. - Аах! - стон сорвался с её губ, но всё же руки легонько отстраняли от себе изменившегося Брюса. Он схватил её за плечи и сказал: - Знаешь, как долго я этого ждал? Да с самой нашей первой встречи!... что я только не делал, чтобы привлечь твоё внимание и сейчас... я этого момента не упущу! Он схватил её на руки, пнул дверь ногой, чтобы та закрылась и положил Диану на кровать. - Брюс, хватит! - сказала она. - Серьёзно?? - усмехнулся тот, прижав её к постели, - Да если бы ты хотела, ты бы давно размазала меня по стенке!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.