ID работы: 9806681

Чикаго никогда не спит

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Работка для двоих

Настройки текста
Вечер. Скоро спать ложиться, а кровать-то одна на двоих!... точнее, в принципе, она и так на двоих, но странно, что Диана по этому поводу особо не говорила. Типа… она что не против спать с Барри на одной кровати или что? Такие вот мысли вертелись в голове парня. А вообще не ясно немножечко другое. Для него, по крайней мере. Если Диана не хотела никаких романтических отношений, но вдруг вчера отдалась Брюсу и… сегодня, почему-то, утром в пух и прах разнесла его надежды на отношения. Сложно, очень сложно. Всё это так быстро произошло, что Барри даже не верил, что они сейчас с ней вообще в другом районе и без денег. Ну, на пару дней еды точно хватит. После пиццы и колы настроение повысилось. К тому же, Диана не чувствовала себя разбитой после вчерашнего. - Когда примерно ты мне расскажешь то, о чём хотела рассказать? – спросил её Барри, когда та допивала свою колу в стакане. - Может, через день или два… но точно не сейчас. – ответила она, держа в одной руке газету, а в другой стакан с колой. Она читала новости и благо ничего серьёзного там не прочла. Но если Брюс всерьёз решил встать на сторону Леонарда, то… это капец, конечно. - Помнишь, я сказала тебе, что не хочу детей. – напомнила Барри Диана. - Э… ты что их сейчас захотела?? – удивлённо произнёс тот. - Ахахахах, нееет, вовсе нет! – с улыбкой отвечала она, - Я сказала, что боюсь, как бы они не встали на сторону зла, имея часть моих сил. Так вот, по моей дурной инициативе, сила появилась у Брюса… - Ты хотела ему помочь! И мы… мы с тобой спёрли сыворотку. - Да, Барри, спёрли… но смысл? Что за дерьмо вообще произошло? – Диана отложила газету в сторону и сделала последний глоток колы. - Да ладно… - со вздохом произнёс парень, - чего уж теперь? Нам вот деньги… где-то достать надо. А что касается… ну… то, что ты говорила про гангстеров – это не лучшая идея, Диана. - А что ты предлагаешь? – Диана как-то странно наклонилась вперёд, упершись своими локтями в колени. Декольте её тёмной рубашки слегка показывало её грудь. И предательский взгляд Барри постоянно скользил туда, что естественно было заметно Дианой. Она улыбнулась. - Ладно… придётся побегать по нашим информаторам и узнать, как в этом чёртовом городе можно сделать большие деньги. – сказала она, убрав улыбку с лица и, облокотилась об спинку кресла, - На время мне придётся отложить костюм Чудо-Женщины. - Мы теперь… типа, бандиты? – спросил её Барри. - Я не знаю, как это назвать, но это временная заминка в нашей геройской карьере… - В твоей карьере, у меня нету суперсил! - Ты нужен мне и безо всяких суперсил! – громко сказала Диана и слегка понизила тон, - В этом городе, я больше не могу, кроме тебя, никому доверять. - Это… это… мило. – смущённо улыбнувшись, ответил Барри. - Ладно… этой ночью я буду много ходить… оох… чёрт… надеюсь, я найду нам работку к утру. Не выходи из квартиры, ладно? - Эй, а если меня здесь Брюс настигнет? Или сам Леонард?? Или на тебя нападёт? – встревожился Барри, вскочив с места. - Не волнуйся, ни Брюс, ни Снарт не знает, что мы тут… я постараюсь быстро вернуться, но этого не обещаю. Диана накинула кожаную куртку и ушла. Барри же стало не по себе. Насколько Диана могла быть уверена в том, что их нынешнее жилище не найдут? Парень на всякий случай взял из кухни нож и потушил везде свет.

***

Барри сладко спал. И когда на часах перевалило за шесть утра, он почувствовал, что кто-то осторожно трогает его за плечо. Спросонья, приняв Диану за Брюса, он дёрнулся рукой, в которой держал нож, но, естественно не попал. Женщина схватила его за руку. - Ножом в глаз? Неплохое приветствие! - сказала Диана и забрала у Барри нож, - Давай, ешь, приводи себя в порядок и идём. Я нашла для нас работу. - Что за работа? - спросил Барри, часто заморгав, чтобы прогнать сонливость. - Теперь, мы работаем на одного плохого парня, на которого меня вывел информатор. Этот мужик не в курсе, кто мы и слава Олимпу! - Чёрт... всё-таки, ты связалась с гангстером... - Он не гангстер, а мелкий бандит. Но у него есть деньги — то, что нам нужно! Встречаемся с ним через час на Линкольн-парк. - Какое красивое место для такой встречи! - заметил Барри. Диана улыбнулась и подняла взгляд к потолку, задумавшись о чём-то. Барри поел за пять минут, переоделся и вместе с Дианой, сев на такси, поехал к месту встречи. Новым работадателем оказался голубоглазый мужчина лет пятидесяти спортивного телосложения. Голос у него был тихим и, не похоже, что он был бандитом. Самое ужасное это то, что этот самый мужик, не подозревая, во что ввязывается, сказал, что нужно прикончить человека по имени Леонард Снарт. Он даже знал, где и в какое время тот будет находиться. Сказал, что следил за ним. - Ээм... мистер Лавджой, а-а... вы знаете, кто это? - вполголоса спросила его Диана. - Самый влиятельный криминальный элемент нашего города. - отвечал тот, без каких-либо эмоций, - Из-за него мой бизнес катится ко всем чертям. У него большая охрана, но это не значит, что его невозможно достать. - Да уж... - промямлил Барри, не веря своим ушам. Бежали от Снарта и Брюса, а тут на тебе! Нужно прикончить Снарта! - Сегодня в 16:00 он будет находиться у "Зеркального боба". Ваша задача забраться на высокую точку и снять его из снайперской винтовки. Оружие можете получить у меня, если у вас нет такой винтовки, но тогда награда будет меньше... - Ну и ладно. - пожала плечами Диана - Хорошо. К 15:00 я жду вас у своего дома. Адрес я скину через СМС. На том и разошлись. И как только Диана и Барри остались одни, парень запаниковал. - Одна из главнейших достопримечательностей, где куча людей и наш главный враг!!! - говорил он, - Диана, какого чёрта?!! Как мы его убьём? Думаешь, это будет легко?! - Скажи ещё громче, Барри, и у нас появятся зрители. - ответила ему Диана, прищурив взгляд. - Капец!... это же капец!! - Зато избавимся от Снарта, так ещё и деньги получим. - Почему ты такая невозмутимая?? - Я живу на этом свете с античных времён, чему мне удивляться? - Ъуъ... - Ладно, идём домой. Надо морально подготовиться к этому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.