ID работы: 9806686

TWDG: poison for AJ

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размышления в голове. Утро. Снова дождь. С каждым годом они всё чаще. Вот где-то неделю назад затопило теплицу. Кое-как спасли спаслись от гнева Руби Хотя, я даже её понимаю... потерять своё единственное развлечение и утешение в апокалипсисе, такое даже врагу не пожелаешь. Хотя, насчёт Лилли, я бы поспорил. Как я уже сказал ранее , не только теплица поплыла. Могилы друзей смешались в одну «кашу». Ужас. Не самое приятное зрелище. Представьте землю с костями, с кровью ходячих и рвотой Аасима в одной массе. И вишенка в данном произведение своеобразные плиты с именами на вершинах. Но я с Луисом ( так как Аасим не сдержался) пришлось пытаться всё восстановить. А.точно. Прошло уже восемь лет с того момента как мы сбежали с Дельты. Много чего изменилось и также что-то изменилась в нас. У Луиса появилась щетина. Он ее не бреет так, как считает , что это делает его мужественнее. Я тоже, когда вырасту буду иметь такую же обязательно. А совсем недавно он нашёл ходячих с кольцами, Боже, как же ему повезло. И сделал предлажнение или предолжение, черт, предложение руки и сердца Клементине. Вы бы только видели её лицо. Столько счастья, любви и радости в её глазах. Мы все за них очень рады, в особенности я. А кстати. За это всё время мы с ребятами сделали дом мечты. Фиолетовая красота с «прозрачной» крышей без крыши. Мы любим устраивать посиделки и игры в карты на третьем этаже. Там круто. Окна взяли со школы в тех местах, где это необходимо. Вот. Клем стало совсем плохо. Может это из-за дождя? А может простудилась или отравилась? На этот вопрос я пока не знаю ответа. Все суетятся, но как обычно мне ничего не рассказывают, а если и рассказывают то последнему. Точно помню , что позавчера она сказала, что её тошнит и отказалась от ужина. А вот вчера она чуть не потеряла сознание...правда, я не видел, но это по словам Руби. Какой же я растяпа, не был рядом с Клем, когда я был ей так нужен. Ух,ладно, думаю она поправиться... Также становиться всё холоднее. Вайолет «предсказала», что совсем скоро будет ещё хуже, чем было. Надеюсь, она не права. Та ещё выдумщица и рассказчик сказок перед сном. А, точно. Она смогла видеть своим первым или вторым глазом. Пока ещё осваивается, но конечно мы ей все помогаем и поддерживаем. Также у нас был день волос . Так как у ребят отросли волосы мы решили постричься, может изменить что-то. Вайолет заплела волосы Клем в две милые косички, Руби подстригли и сделали одну косу, Аасима просто коротко подстригли, для Омара волосы в хвостик, Вилли хочет позже сделать, как Луис – дреды, но нужны ещё длиннее волосы, чем у него сейчас. А самому Луису перезаплели дреды, Вайолет же сделала такую же стрижку как и у Минни (в память ней), что сказать о себе. кхм. мне убрали волосы с боков и по словам Клем я выгляжу как подросток в то время. Мда. Омар готовит из подручных средств и у него это выходит довольно неплохо и даже очень вкусно. За это всё время он научился добывать из странных растений, ягод и грибов специи в свои шедевры. Вилли чуть не взорвал комнату с пианино. Повезло, что Луис пока об этом не знает. Ещё он начал делать бомбы с отвратительным запахом. Откуда берет их, не знаю и знать не хочу. Руби продолжает продвигаться в медицине (лекарства, быстрое заживление ран), всё безуспешно. Мда, то ещё продвижение. А вчера сообщила, что медикаментов осталось очень мало. Понятия не имею, что будем делать если Клем не выздоровеет... Рози тоже плохо. Она уже не может питаться без мяса, ведь последние недели лесных животных практически нет и осталась одна рыба с ягодами. Надеюсь мы решим эту проблему.

***

В настоящее . Скрип двери. –Эй-Джей, это срочно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.