ID работы: 9806686

TWDG: poison for AJ

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скрип двери. –Эй-Джей, это срочно,-Это Луис. Он волнуется?Напуган? Но он явно не мог ожидать, что я не сплю. Я встал с кровати и взял куртку со стула. –Что случилось?,-слегка зевнув, я подошёл к нему. –Ходячие возле школы, а Аасим с Вилли на охоте, быстрее,- он взял меня за руку и вытянул из комнаты. О черт. Должна скоро будет наступить зима. С каждым днём всё холоднее. Мы с ребятами где-то может два или три года назад нашли магазинчик одежды. Правда там уже ничего не осталось, но что осталось то и взяли. Нужны вещи остальным. Наверно поэтому они ушли в лес продолжать искать. Солнце спряталось за тучи. Лес выглядит мрачным и...пугающим? Как будто мне вся эта погода хочет сказать: уходи, беги, но только не в лес. Я пробежал, возле столиков, а следом и Луис. Клем сидела напротив Руби. Она не сможет пойти, ей слишком плохо, это я понял по грустному взгляду и мешками под глазами, а Руби всеми силами, всеми возможностями пытается хоть как-то вылечить. Заметил Омара, который вот только готовил...что-то на завтрак, в недоумении стоял и смотрел на всё происходящее. Конечно за всё это время он вытянулся в росте, но пользы, в особенности охоте, мало. Мы уже подбежали к воротам, где нас ожидала Вайолет. Они снова начали спорить с Луисом. Я с ним полностью согласен. Ведь ей ещё нужно время чтобы освоиться с одним глазом. А если мы разрешим ей быть на охоте? Кругом одни монстры. А если она побежит и наткнётся на ветку? Или больно удариться, споткнётся, да всё что угодно. Времени размышлять и думать больше нет. Спор их всё ещё продолжался, а я открыл ворота и побежал на огоньки вдалеке. –Эй стой!,- прокричала Вайолет. Луис уже был возле меня со своей несравнимой «Агент Стулли». Он показал пальцем на ребят, которые уносили ноги. Я прицелился из лука и выстрельнул в двух ходячих. Луис размахнулся и разломил черепа другим, но их всё больше. Откуда они? В том смысле, почему их становиться всё больше? Убедившись, что ребята забежали в школу, мы стали уходить. Луис забежал первый, а я кое-как захлопнул ворота. Переведя дух мы услышали ... –Завтрак!,-Омар стоял возле девчонок с кастрюлей в руках. Вилли отдал кролика Рози. Больше животных с охоты они и не принесли. Собака с жадностью начала поедать мясо. Луис уже подошёл к Клементине, поцеловал в щечку и сел рядом. Мне досталось место напротив Вайолет. Ну ладно. Пока ждали, когда дадут еды, некоторые общались и смеялись, а я всё в своих мыслях. Наконец-то. Омар с Аасим разлили...Кашу? С ягодами? Ого. Что-то новенькое. Попробуем. –Эй-Джей,- Вайолет только взяла ложку и приготовилась есть. –Ты закрыл ворота, которые ведут в сторону рыбацкого домика?,-О нет, нет, нет и нет. Забыл. А там же ходячих дофига. Я встал и побежал к ним. Сегодня ведь я дежурил и должен был всё проверить. Ребята в неком недоумении смотрели на меня. Я же должен был до них добежать? Верно? Из-за наводнений мы перенесли столики в школу. Точно открыты. Черт. Так стоп.... кто-то заходит, хах точно это же ходячие кто же ещё. Я побежал быстрее, меня начали откликать и я смог расслышать только её... –Эй-Джей! Подождите, там не ходячие... Девушка с каре с арбалетом в руках толкает ворота и вваливается...не одна? На плечах у неё была какая-то девушка с рыжими волосами. С каре ударилось животом, когда упала, сразу же перевернулась и начала отстреливаться. Я больше не встречал других людей, только одних ходячих. Стоял в неком шоке. Я всё таки освободился от недоумения и не долго думаю, наконец-то добежал. Закрыл эти злощастные ворота, на крючок. Ох чуть не укусили... Я перевёл дыхание и взглянул на девушку, рыжая была в отключке, а вот с каре...ее глаза бегали по мне, она слегка тряслась. От страха? От чего же? Стойте...она же бледная, как поганка. Ее укусили? Последний раз я видел примерно такой же цвет кожи у Клем, перед тем как отрубить ногу. Ребята оторвались от еды и подбежали ко мне. – Она попросила о помощи...,- девушка с арбалетом в руках еле говорила,–Она сказала, что знает вас, какого-то Луиса, Марлона, Вайолет и Тенесси, они здесь есть? –Да,но не все,-сказала Аасим.– А кто она..,-не успел договорить, как –Это же Соффи!,–сказала Вай. В уголках ее глаз появились слезинки. Луис осмотрел с подозрительным взглядом «Соффи» (ну видимо проверить жива ли она и есть ли укусы) После взял на руки девушку. Было видно, что он не очень то и хотел оставлять нас с другой. Он вместе с Руби отправились в мед кабинет. Я всё также стоял и смотрел на «с каре». Что-то мне не нравится всё это. Кто в наше время вот так просто поможет неизвестной девушке, отвести в неизвестное место. А если бы это место было бы лагерем пыток? Что-то точно случилось с ней. Может головой ударилась? Не знаю. –Кто ты? И как твоё самочувствие?-спросила Клем и протянула руку помочь встать. Вайолет тоже как и напряглась и достала тесак в случае нападение, а я достал нож. Вилли попытался как-то отговорить взглядом убрать руку. Омар же не решался, что-либо предпринимать. «С каре» попыталась встать, но потеряла сознание. Из её рук упал арбалет. Стойте. На нем же инициалы Минни. Не может этого быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.