ID работы: 9806797

Были связанные лентой...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок Зельеварения

Настройки текста

*стук в дверь* -Гермиона, дочка вставай вставай! На поезд опоздаешь!-крикнул папа Гермионы за дверью. -Да хорошо папа, сейчас встаю! "Как можно было проспать? Хорошо я собрала вещи ещё вчера, так надо быстро одеться, позавтракать и бежать на поезд!"-эти мысли пронеслись у Гермионы в голове. ***

"Спустя некоторое время Гермиона и родители уже стояли на платформе 9¾" Гермиона зашла в вагон и заняв место рядом с Роном и Гарри, начала махать родителям. Спустя несколько часов они уже сидели за столом Гриффиндора в главном зале. Дамблдор рассказывал про гостей из других школ, Кубок огня, и про многое другое. Гермионе стало скучно, что очень странно, ведь она была той, которая обычно внимала каждое слово старших. Она осмотрела зал , и её взгляд остановился на слизеринском столе. Драко Малфой смотрел на неё, но не привычным холодным взглядом, а каким-то более тёплым и дружелюбным. Девушке стало неловко и она отвернулась. -Гермиона, всë нормально?-заметив растерянность спросил Рон. -Лучше не бывает, Рональд! И не смотри на меня так! Будто я... не знаю! Просто не смотри!-девушка старалась сделать голос наиболее спокойным. *** *в гостиной слизерина* -Хей Драко, ты где был?-спросил Крэбб, заметив Малфоя. -Да-да, где ты шлялся?!-заинтересованно спросил Гойл. -Не вашего ума дело! Какая вам разница куда я ходил?!-раздражённо воскликнул Драко,-Это так важно?! Не трогайте меня! -Оуу, хорошо!-ответили Крэбб, и потянул Гойла за собой в комнату, оставив Драко в одиночестве в гостиной.

*незадолго до этого* Все уже давно разошлись и только Драко шлялся по коридорам. Вдруг за одним из поворотов он увидел Гермиону Грейнджер. Она спокойным шагом направлялась к библиотеке. -Гермиона.. -неуверенно начал Драко -Что надо Малфой?-безразлично ответила Гермиона,не отрываясь от книги, которую держала в руках. -Я хотел бы тебе сказать о том что...-тут Драко замялся, резко развернулся и побежал в гостиную Слизерина.

*урок зельеварения* -И так, мистер Малфой, подойдите и покажите нам своё зелье! Если оно сработает человек уменьшится в размерах. Я надеюсь что ваше зелье сработает, потому что если нет, то последствия подопытному явно не понравятся,-презрительно оглядывая класс, Снейп выбирал жертву,-Мисс Грейнджер, вы опять помогаете Лонгботому?! Раз у вас так много свободного времени, я приглашаю вас протестировать зелье Мистера Малфоя.-холодно сказал Снейп. Малфой нервно посмотрел на Гермиону, и взволнованно сглотнул. Он не был уверен что сделал всё правильно, ведь во время приготовления его отвлекал Гойл. Гермиона медленно встала со стула и подошла к Профессору. Он дал ей стакан с зельем. Гермиона не сомневалась что Малфой сделал всё правильно, ведь он тоже был отличником. Но всё же было не по себе. Собравшись с духом она всё же выпила содержимое стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.