ID работы: 9806797

Были связанные лентой...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные последствия

Настройки текста
С момента как Гермиона выпила зелье Малфоя прошло несколько секунд. Вдруг у девушки резко закружилась голова, а ноги начали подкашиваться. Она подумала что сейчас рухнет на пол, но в этот момент её подхватили сильные чьи-то руки. От её спасителя пахло яблочным шампунем и мятой. "-Малфой..."-пронеслось у девушки в голове, прежде чем она потеряла сознание. *** Очнулась она уже в больничном крыле. Рядом с ней стояли Дамблдор и Снейп и о чём-то разговаривали. На стуле рядом с кроватью дремал Малфой, с сильными кругами под глазами, которые на лице всегда идеального Малфоя очень бросались в глаза. Он спал, оперев голову о стену. Его веки напряжённо трепетались. Видно было что спал он нервно и чутко. Тут Снейп обернулся, и заметив что Гермиона очнулась, позвал Мадам Помфри. Когда подошла целительница, всё вокруг закопошились, и под шум проснулся и Малфой. Он встревоженно оглянулся, и заметив что Гермиона очнулась вскочил. Но через секунду смущённо отошёл, как бы прячась за Снейпом. Он вспомнил, что именно из-за того него девушка оказалась в больничном крыле. Сейчас ему была так стыдно, как никогда в жизни. Он конечно что его вина не очевидна, ведь он только ученик и не обязан готовить зелья идеально. И Снейп должен был думать, прежде чем давать Гермионе зелье. Но ничего из этого не оправдывало его в своих глазах. Гермиона в это время оглядывалась по сторонам. За окном ярко светило солнце, а это значит что она в больничном крыле со вчерашнего вечера. Малфой явно сварил зелье не правильно. Что же за последствия её ожидают? В этот момент к ней подошла Мадам Помфри, и стала рассматривать её со всех сторон. Не удовлетворившись увиденным, она заговорила: -Как ты себя чувствуешь? Всё нормально? -Да, вроде бы всё хорошо,-ответила Гермиона непривычно низким голосом,-Только голова немного болит. -Ну, это не страшно,-ответила целительница, но Гермионе показалось, что она прошептала "Есть последствия и похуже...". Но вслух она сказала только,-Сейчас дам тебе отвар, и всё пройдёт,-и отошла. Гермиона стала вспоминать что было вчера. Урок у Снейпа... Сказали не помогать Невиллу... Протянули стакан...Она выпила... Закружилась голова и подкосились ноги... Всё! От дальнейших размышлений её отвлекла снова появившаяся Мадам Помфри. Она протянула Гермионе стакан с какой-то жидкостью болотного цвета. На вид это было ужасно, и девушка не сомневалась что на вкус будет ещё хуже. Когда она протянула руку, чтобы взять стакан, она замерла от шока. Вместе элегантной женской руки, с тонкими длинными пальцами, она увидела жилистую мужскую руку, с короткими тёмными волосами на полных пальцах. Девушка сидела в шоке, переводя озадаченные взгляды с Мадам Помфри на Снейпа. Оба молчали, и казалось даже в глаз у Снейпа читалась какая-то лёгкая жалость. Через пару секунд Профессор Зельеварения всё же прервал давящую тишину: -Мисс Грейнджер, я думаю вы достачно умны, чтобы понимать, что ошибки в зельях подобного уровня просто так не проходят. Ваше зелье дало побочный эффект, в виде частичной смены пола. Я думаю в ближайшие несколько месяцев я смогу предоставить вам противоядие. Мне очень жаль что так получилось. Сказать что Гермиона была в шоке-промолчать. Какая частичная перемена пола? Чтобы это произошло нужно готовить очень трудное зелье, с множеством редких ингредиентов. Не могло же оно сработать как полочка к простейшему зелью по уменьшению роста! Или могло... Гермиона вскочила с кровати и понеслась к зеркалу стоявшему у стола Мадам Помфри. В отражении она увидела довольно симпатичного парня с карими глазами. Волосы были короткими но такого же оттенка и такие же расстрёпанные. По телосложению она сейчас была похожа на Гарри. Худощавая, но не тощая. Господи, и как её угораздило?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.