ID работы: 9806797

Были связанные лентой...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие интересы

Настройки текста
Гермиона спокойно шла к выходу из замка, как вдруг её кто-то окликнул. -Грейнд... Гермиона! Стой! Позади стоял Малфой. -Что тебе надо?-раздражённо закатила глаза Гермиона,-Мало мне пол поменять, сейчас ещё и злорадствовать будешь. -Нет,-смущённо ответил Малфой, смотря в пол,-Я это... извиниться хотел... -Извиниться?!-Гермиона была ошеломлена, но она всё ещё думала что Малфой просто шутит,-Ты?! Да я скорее поверю в то что Снейп с Макгонагалл встречаются, чем в то что ты решил извениться! И резко развернувшись Гермиона понеслась к выходу из замка. Но её сразу же остановила сильная рука, охватившая её за запястье. -Аууу, Малфой! Больно!-Гермиона обиженно захныкала, пытаясь вырвать руку. Но в силе Малфой явно превосходил,-Отпусти! -Не отпущу пока не выслкшаешь!-настойчиво сказал Малфой и посмотрел Гермионе прямо в глаза. От этого взгляда стало неловко, и девушка отвела взгляд. -Ладно,-обречённо вздохнула она. -Вообщем...-Малфой неожиданно что она так быстро согласиться, поэтому теперь собирался с мыслями,-Мне на самом деле жаль что так получилось. Я сделал это не специально, поэтому не хочу чтобы ты винила в этом меня. За это лето я многое понял, поэтому теперь хочу наладить отношения. И я сейчас серьёзно. Если ты мне не поверишь-твоё дело. Но мне на самом деле жаль что всё так получилось. После своих слов он отпустил девушку и они в полной тишине пошли к выходу из замка. -Малфой, я всё-равно не понимаю...-наконец прервала тишину Гермиона,-Ты всегда был отличником, а зелья варил даже лучше чем я. Так почему сейчас всё случилось так? -Меня отвлекал Гойл и я мог что-то сделать не так,-Драко стыдливо смотрел в пол, как-будто в том что произошло была только его вина. -Ладно...-растерянно ответила Герм, думая о чём-то своём,-А что ты мог забыть положить. -Положил я вроде всё, но вот с пропорциями мог переборщить...-задумчиво протянул Драко. Так, болтая о пропорциях применённых в зелье, они шли по двору Хогвартса. Но тут они дошли до месте, где им нужно было расходиться-компания Драко была возле дерева, а компания Герм сидела на траве. -Как себя чувствуешь, Герм?-спросил Рон. -Ааааа...Что?-растерянно посмотрела девушка на Рона,-Мммм, да, нормально. -Снейп сказал что приготовит зелье за полтора месяца. Тебе остаётся только подождать,-улыбнулся ей Гарри,-Пошли на завтрак, ато зная тебя ты сейчас засядешь в библиотеку до самого вечера, и ничего не поешь за день. *** После завтрака Гермиона, как и предполагал Гарри, отправилась в библиотеку. Через пол часа к ней подсел Драко. Несколько минут они сидели молча, пока Малфой не увидел что именно читает девушка. Оказалось что она читала одну из любимых его книг. Они начали обсуждать её, а затем и другие книги. Так они просидели до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.