ID работы: 9806797

Были связанные лентой...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелкие разборки

Настройки текста
Через пару часов, после того как Мадам Помфри окончательно убедилась что с Гермионой всё хорошо, девушку отпустили из больничного крыла. Сейчас она медленно шла по коридору, думая о всём что произошло. Что за бред вообще? Как такое могло случиться?Конечно она привыкла к тому, что раз она лучшая подруга Мальчика-который-выжил, то она всегда попадает в те же неприятности что и он. Но ведь сейчас она смогла это сделать и без Поттера. А сам Избранный наверное и не догадывается что произошло с подругой. Хотя нет... Наверное он знает. Судя по тому сколько было желающих зайти к ней в больничное крыло, об этом знали все. Ну, и ладно. Хотя бы не придётся всем объяснять. С такими мыслями она долшла до портрета Полной дамы и наконец попала в гостиную. На её счастья было поздно и все скорее всего спали. Гермиона зашла в комнату Джинни и обнаружила подругу, которая в одиночестве стояла возле шкафа и перебирала платья. -Ничего себе...- удивлённо ахнула Джинни,-Мне конечно Рон рассказывал о побочном эффекте того зелья, но чтоб на столько... -Джинни! Пожалуйста! Я не хочу об этом говорить,-разъярённо взвизгнула девушка, которая на самом деле девушкой оставалась только в душе. -Всё, молчу-молчу!-решила не злить подругу Джинни,-Значит мы поговорим о предстоящем Святочном бале, и о том что я на него надену. -Божн, Джинни,-обречённо проговорила Гермиона,-До бала ещё три месяца! Ты слишком рано готовишься. -Во-первых, не три, а два!-обмденно ответила Джинни,-А во-вторых, лучше подготовиться заранее, чем как всегда выбирать всё в последний момент. -Ладно-ладно, помогу я тебе,-чтобы не обижать подругу. Следующие два часа они провели перебирая все платья, туфли и аксессуары которые только нашлись у Джинни. Когда девушка с огненной шевелюрой всё же осталась довольна, они попрощались, и Гермиона пошла в свою комнату. *** *Следующим утром на улице* -Ты вчера разговаривала с Герм?-спросил Гарри, и увидев кивок девушки, продолжил,-Как она? -Она не хочет об этом говорить,-ответила Джинни,-Но она уже более менее пришла в себя. -Ладно, надеюсь с ней всё будет хоро...,-начал Рон, но оборвался на полу-слове, когда посмотрел на выход из замка,-Это же Герми, да? Какого фига она с Малфоем ходит? И правда, по дороге из замка медленно шли два парня (ну, один настоящий парень, и второй временный) и о чём-то увлечённо разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.