ID работы: 9806843

Из-за единственного случая

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый...Друг?

Настройки текста
Дверь тихо скрипнула, я открыл её с закрытыми глазами и уже не думал, что мог выглядеть глупо в этот момент. Ну сами представьте. Вы, например, просто возвращаетесь домой, поднимаетесь на свой этаж с ключами в руке и видите такую картину: Ваш сосед стоит в дверях собственной квартиры с закрытыми глазами и приподнятой ногой, будто уже хочет войти, в добавок изредка, что то, тихо-тихо бормочет себе под нос. «Взгляд» направлен точно в глубь квартиры. Какая бы у вас была реакция? (Если серьёзно, я рил хочу узнать ваше мнение. Пишите👌🏿) Я сам не зная почему, стоял как вкопанный, боясь посмотреть на того, кто сейчас наверняка не понимает, что это за дегинерат зашёл к нему в номер. Но вдруг я услышал... -Т-ты...ты кто?-Голос явно дрожал и был словно... девчачий? Хехе) Стоп! Э-Этот голос! Он мне кого то напоминает! Кого то до боли знакомого! Медленно открыв глаза, я посмотрел на свою кровать. Там сидел парень, на вид мой ровесник. Странный он...Бледный, одет во всё серое иии... шрамы...розовые шрамы на запястьях обеих рук, одно из того, что в печаталось мне в голову надолго... На меня смотрели пара очаровательных, испуганных, серо-чёрных глаза. Я застыл. Какие они красивые... Сразу видно, обладатель редкого цвета. -А! Эээ...Я? Я Эля...-опомнился я. Привык представляться своей «кличкой» Так удобнее -Эля...А, это....я с т-тобой буду жить?-Он стал каким то взволнованным, а лицо покраснело. На его бледной коже, это особенно заметно. -Да, а что, понравился?)-По рофлу сказал я, пытаясь разрядить обстановку, но увидев, как Он прикрывает красное лицо руками и уловив еле слышный писк, насторожился. Я подошёл и сел рядом с парнем. -Эй, это моя кровать)-Потрепав Его за плечо, сказал я. -Правда? Ой, и-извини... Так мило смотреть на его беспричинно, как мне тогда казалось, розовеющие щёчки. Это прибавляет ему ещё больше женственности, да ещё и в сочетание с его явной талией. Ладно, конспект сам себя не напишет. Я сел за, уже помотанный жизнью стол и вывалил кучу тетрадей и бумажек, ну и планшет, где хранились все учебники, а этот спать улёгся уже на свою кровать. Говорю ж, в жизни везёт. А может он и не учится. Хотяяя...Да не, вон сумка через плечо, а оттуда выглядывают какие то тетради... -Так всё! Сосредоточься!-Шёпотом произнёс я, а потом дошло... -«А Его то, как зовут?» (Кавычки тип мысли. Окда?🗿) Я повернулся к нему, тот уже засыпал укутавшись в тонкое, но более менее тёплое одеяло. Странно...даже в душ не сходил. Ах, да. Я забыл в каком месте мы находимся, где вода ржавая, как...как...ну, вы поняли... -«Бл...будить жалко *Небольшая пауза* Ай, ладно. Завтра... всё завтра.» Тут я заметил, как Он поморщился и зевнув перевернулся. Я же, пользуясь моментом подошёл и сел на пол рядом с кроватью. Тот повернулся ко мне и сонно замычав кивнул в мою сторону задав характерный вопрос: -«Чего тебе?» -Свет не от лампы не мешает? -*Молчит* -Значит мешает...Ладно, постараюсь закончить быстрее) Он улыбнулся переворачиваясь ко мне спиной. -Кстати...-Повернув голову и вопросительно на меня посмотрев я наконец задал свой вопрос-Тебя...как зовут? Он неожиданно замолчав округлил глаза, будто словил вьетнамские флешбеки, ей Богу. После опустив голову закрыл лицо руками. Я сначала ничего не понял, но услышав тихие всхлипы, я сильно растерялся, но малость прийдя в себя, спросил: -Т-ты чего это?...-На что он мокрыми глазами посмотрел на меня, после отвернулся и зарыдал. Первое, что пришло мне в голову, это оставит его прореветься, а утром узнать накопившиеся за наше знакомство вопросы. Пока Он уже выливал все свои эмоции в подушку, я пошёл писать конспект. Не знаю правда на сколько это всё задержится, но надеюсь не настолько, что бы я пришёл в универ как тухлый Огурчик Рик...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.