ID работы: 9806843

Из-за единственного случая

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

-А что это за палочки?

Настройки текста
*Утро* Я проснулся от пеликанья ненавистного мной будильника. Еле-еле приоткрыв глаза я отчаянно попытался продолжить свой сон в надежде, что ужасное пищание прекратиться. Покрывая очередное унылое утро «очень хорошими» словами русского языка, я даже не заметил, как нервирующий меня звук прекратился. Обрадовавшись я снова закрыл глаза, но задумался: -Погоди...Он же не мог выключиться сам по себе...» Одним скачком я сел на кровать и широко открытыми глазами посмотрел на лево, где находилась низкая тумбочка с телефоном. Какого было моё облегчение, когда я увидел моего соседа, который от моих резких движений аж подпрыгнул взволнованно уставившись на меня. -Аа...это ты...-С нервной улыбкой пробормотал я опустив голову. -Я...-Сказал мой сосед всё с таким же испуганным взглядом. После небольшой паузы его как шилом проткнули, что он на повышенных тонах начал проговаривать: -А! Э...Т-ты ничего не подумай! Я...Я-я просто услышал будильник и р-решил его просто выключить и... -Так-так, успокойся. Я понял, понял!- Взяв его за плечи сказал я. В ответ на это он нервно хихикнул, и убирая мои руки с его плеч говоря: -Просто в детском доме меня били за подобное) Я замер. Удивление. Ступор. Смешанные эмоции. Детдом? Мне не послышалось? Может переспросить? Нет, это же грубо... -Ч-что прости? -Нуу...П-прости! Прости! Ты...ты наверное теперь думаешь обо мне плохо и... -Нет-нет! Это не так! Пока мы перебивали друг-друга в надежде хоть что-то донести, прозвенел второй будильник, что был очередным напоминанием, того, что надо класть мозги в череп и переть на учёбу. Я пошёл в ванную. Подойдя к раковине я проверил воду. Н-да...она была всё такой же ржавой. На моё счастье пару пяти литровок из магазина позволить мог. Иногда приходиться экономить, так как помимо воды нужно тратить деньги и на нормальные продукты, поэтому на святую жидкость хватает не всегда. Это заметно портит всю малину, но всё же лучше, чем питаться ржавчиной. Рассказывать как мы собирались смысла нет. Скажу одно, этот парень очень сильно меня стеснялся. Он уходил в ванную, дабы переодеться, а когда я постучался взять расчёску, что благополучно досталась мне от мамы, этот тип чуть ли не кричал, чтобы я не заходил. Это показалось мне странным, ведь, насколько я знаю, в детдоме всё примерно тоже самое. Неужели над ним и сверстники...Пока витал в облаках не заметил, что надел джинсы задом наперёд. Осознав это я выругался и буквально со скоростью света начал исправлять ситуацию. В момент, когда я натягивал первую штанину, краешком глаза я заметил моего соседа выкладывающего из-за угла. Мигом я повернулся к нему, тот чуть подпрыгнув спрятался обратно за угол. Стало очень не по себе. Это он что...следил за тем, как я переодевался?...Я взмахнул головой. Подтянув штаны и застегнув ремень я направился к нему выяснять, что это было. Повернув за угол я никого не увидел, поэтому направился в ванную. В тот момент меня не поедала злость, или что-то подобное, нет. Я в каком-то смысле привык выяснять отношение мирным и как можно более вежливым путём. (Случай с Деном не считается, так как он своим отношением «Выебусь какой-то хернёй. Тебе не интересно? Ну и пошёл ты» вытрепал мне все нервы.) Так вот. Я подошёл к ванной и не думая открыл дверь. Картина была неожиданной. Он стоял и видимо застёгивал рубашку. Поняв, что в ванной он теперь не один раскраснелся до кончиков ушей. Понятное дело эта помидорка сразу начала прикрываться. Я заметил маленькую, но наедающую мне покоя деталь. Он был тощий...и это ещё мягко сказано. Я отчётливо помню его тело. Вот, представьте скелет, которого буквально натянули кожей не его размера. Звучит забавно, согласен, но это не всё. Между этими каждым рёбрышком было по огромному, свежему порезу, как будто большой кухонный нож медленно-медленно ввели под кожу и так же медленно вели по длине всего ребра и так по очереди. Он вскрикнул и на всю ванную с громким эхом начал возникать, чтобы я уходил, отвернулся, пытался прикрыться. Но я не вышел. Оцепенел от той доли секунды, что я смог «познакомиться с его телом по лучше». Я бы ошеломлён. -«Э-Это он т-т-так с собой?» -«А ч-ч-что если сделал кто-то?...» Из ступора меня вывело осознание того, что время не бесконечное и мы уже опаздываем. Я взял расчёску и пробубнив, что-то типа: -Извини. Время поджимает, а расчёска нужна была...Это, одевайся быстрее, вместе пойдём -В-месте? -Да-да, вместе. Всё, жду Через буквально пол минуты он выпрыгнул из ванной и накинув сумку на плечо уверенно сказал: -Идём. Мы вышли, закрыли дверь на ключ и быстрым шагом помчали к выходу. Как только мы вышли натолкнулись на Рэда. Рэд-мой старший двоюродный брат. Он учиться в том же университете, что и я. Не сказать, что мы очень близки, но мне нравится, что он старается уделять внимание как мне и своей семье, так и своей девушке. К слову, девушку зовут Шизуко (ударение на «и»), а учиться она по дальше от нас. -Что? Опять опаздываем?-С ухмылкой спросил Рэд чуть толкая меня в плечо. -А сам то.-Отвечая ударом на удар возразил я.-Небось, опять Шизу свою провожал -А что в этом такого?-Смотря на меня как на идиота спросил братец-У самого то девушки не было. По себе не судят, одиночка) -«Вот...Вот нахрена я ему столько рассказываю...»-Недовольно посмотрев на землю подумал я -Да ладно тебе, не дуйся. Лучше бы поторопился, а то как в прошлый раз будет. -Ага Двинувшись с места по дороге в зловещему зданию Рэд обращаясь к моему новому знакомому спросил: -Кстати, ты же новый сосед Эля, да? Классно, а как тебя зо...-Я ткнул его в бок, вспомнив вчерашний инцедент, показывая, что лучше не задавать этот вопрос. -Да л-ладно, Эль-Посмотрев на землю сказал тот, чьё имя мне не известно.-Меня вчера от переезда переполняли эмоции, вот я и разревелся, хе-хе. Всё в порядке...) -Мм...Ну ладно... По моему брату было видно, что он теперь не горел желанием узнавать его лучше. -Это...-Обратился к нам Рэд-Я тут принёс тебе кое что.-Покопаясь в сумке он достал оттуда всем известные палочки «Pocky»-Держи, спасибо, что помог) -Ооу...Спасибо огромное-Кладя руку на самое дорогое принял подарок я-Не, серьезно, ты прям выручил. На перекус вообще денег не было. -Хе) Мы поднимались по лестнице разговаривая о всяком. На удивление опаздывали не сильно. Рэд старше меня на год, поэтому попрощавшись ушёл в другую сторону, а мы пошли дальше. -Слушай-Спросил тот, чьего имени я не знаю -Мм? -А что это за палочки? -Это?-Спросил я. Показывая перед ним «Pocky», на что тот угукнул. Оставалась минута до звонка. -Слушай, давай потом просто дам попробовать. -Ну ладно. Перед нами предстало три кабинета психологии в разных направлениях. -Тебе в какой? -В одиннадцатый -О, так ты со мной учишься? -В-видимо так)) -Хех, прикольно) Как только мы перешли порог по всему универу пронёсся громкий звон оповещающий о начале занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.