ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Соня и мне недавно исполнилось шестнадцать тридцать первого августа. Вообще внешне я не отличаюсь. Так как у меня плохое зрение я ношу очки, о фигуре промолчу, глаза голубые, волосы русые, на лице веснушки, вообще я была собой постоянно не довольна. Характер мой: противный, ленивый, ревнивый, добрый иногда злой, могла совершать безумие, была мнительной, недоверчивой, влюбчивой. У меня были хорошие родители и родная старшая сестра. Семья у меня была не богатой, и поэтому мне приходилось много учиться. Прекрасные, преданные друзья. Точнее две подружки Настя и Наташа, с мальчиками у меня что то не шло, не дружить, не встречаться. Мы с ними давно дружили и зависали по известной британско-ирландской группе One direction. У нас там и мужья давно были. У моей подружки Наташе, которая была упряма, боевая, энергичная, нравился кудрявенький паренек, которого звали Гарри Стайлз. Насте веселой, безумной нравился стеснительный, крашенный блондин, которого звали Найл Хоран. Ну а мне нравился парень, который был у них барабанщиком, его имя Джош Девайн. Мы много времени воображали, стали учить английский, хорошеть специально для них, мы верили. И вот когда мне исполнилось шестнадцать, я пригласила девчонок в аквапарк. И вот мы уже там. Много горок, вода, волны, сауна, бани, бассейны. Мы с девчатами побежали на горки, потом пошли на волны, мы хотели все успеть. Время было ограничено. Потом я побежала в сауну, а они остались на волнах. Ко мне зашла какая то тетка и добавила жару, после сама не выдержала и ушла. Я терпела до последнего, хотела потом быстро прыгнуть в холодный бассейн. И вот мое тело было уже на пределе, и я стала открывать дверь. На мое удивление она не открывалась. Я стала дергать дверь, но напрасно. Потом до меня дошло, что она открывается в другую сторону, я уже обрадовалась, но фиг. Мне становилось плохо, совсем жарко. Я кричала и била по стеклу. После я увидела, что какой- то человек тихо направляется ко мне. Я стала громче кричать, он был ближе. Потом я увидела, что он открыл мне дверь. Я вышла. - Фуф, спасибо, спасибо вам,- сказала я. В ответ реакции не последовало, не улыбки, ничего. Он был приятной наружности, и я решила его обнять. И ТУТ МОИ РУКИ ПРОШЛИ СКВОЗЬ НЕГО. Сквозь его тело. Я испугалась и кинулась бежать и упала в бассейн. Я завизжала, было ужасно холодно. Люди кинулись ко мне и вытащили меня. Они быстро дали мне полотенце и начали меня растирать. Вскоре меня увидели подружки и подбежали ко мне. Я решила отойти от всех к ним. - Что случилось, ты в порядке?- спросили они. - Да,- задумчиво ответила я. В моей голове ни как не укладывалось, то, что произошло, а также начали всплывать давнишние истории. Такие же странные. Когда я была маленькой, я постоянно видела кого-то. Играла с ним, разговаривала, пряталась. Но это был не человек. Он приходил в определенный час, в одной и том же костюме, и да, это был он. Он был не молод и не стар, не высокий и не маленький, не толстый и не худой. Он никогда не разговаривал. Но это было в детстве лет до шести. И сейчас многое ушло из моей памяти, что могло бы мне помочь. Потом все пропало. Когда я стала старше, я все время думала, что это было. Для сна, слишком правдоподобно. Еще я не помню ничего из детства кроме того что я видела. Но это не всякие сказки, про магов, волшебство. Но тут не придерешься, у меня были настоящие родители, я была очень на них похожа, много фоток с детства, рассказов. Я начала думать, что это был домовой. Потом я и вовсе забыла все это. И вот мне шестнадцать и вся эта грязь, снова сплыла в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.