ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тебе не холодно, расскажи, как все было.- попросили они. - Я зашла в сауну, а там дверь закрылась с другой стороны, мне стало плохо, а потом мне открыло дверь ПРИВЕДЕНИЕ, но он выглядел как настоящий, я решила обнять его и мои руки прошли сквозь него,- рассказывала я, повышая тон. Они посмеялись. Но мой вид был серьезен. - Да ладно? Может ты все-таки перепарилась?- спросила Настя. - Нет, хотя…- ответила я. - Может же быть галлюцинации, все хорошо,- ответила Наташа. - Да, вы правы,- согласилась я с не кой досадой, но не могла отказаться от этой возможной версии. Я еще раз оглянулась никого не было, было много людей, они все смеялись. И вот что было странно, когда я была там, никого не было, как будто я была одна совсем, картина была неясна, как в тумане, я как будто попала блин, в другой мир и тут ко мне, плавно двигалось оно. Странно от ада ли толи от рая. Я была крещенной и верила в последнюю версию. Ведь я почти потеряла сознание, галлюцинации не исключены. Кто то мог меня вытащить, ну а потом…. Ну я не знаю, что потом, просто это были галюны. - Ладно, пошли,- сказала мне Настя. Мы пошли кататься с горок, потом еще раз на волны. Катаясь на волнах, я вдруг увидела наверху, у горок, того кто меня спас, я испугалась, он шел так ровно и мягко, он был в легкой одежде. - Смотри, смотри,- сказала я Наташе и повернула ее голову в сторону приведения. - Что? Куда? Где? - Да вон там, ты что, не видишь что ли?- начала сердиться я. - Там нет никого,- ответила она мне. - Да как же,- сказала я тихо. Вдруг он прошел сквозь стену. Я упала в обморок. Проснулась я там же только на пляжном стуле. Стали доноситься голоса вокруг меня. - Жива, жива,- выдохнула Настя. - Очнулась, ну слава богу,- поддержала Наташа. - Можно ли так, ты чего? Надо следить за волнами. - А что произошло?- спросила я. - Тебя захлебнула большая волна, и ты пошла ко дну,- сказала Настя. - А вот этот парень тебя спас,- ответила Наташа, показывая на красивого парня. - Как я его только раньше не заметила,- шепнула мне Настя,- тебе везет, симпатичный. - То есть, до этого его там не было?- спросила с ужасом я, вспомнив все остальное. - Ну, я не видела,- ответила она. - А где он сейчас?- спросила я. Тут все начали рыскать его глазами. - Ушел,- печально ответила Наташа. «Ушел, так же странно как появился, очень странно и очень страшно, никто не видит их кроме меня, ужасно, кто они?»- думала я. - Тебе уже лучше?- спросили девочки. - Да, все прекрасно, -ответила я,- я тут еще посижу, а вы идите, развлекайтесь. Они ушли. Я продолжала свои думки. Вскоре время закончилось и мы вышли. Я боялась увидеть еще что либо. Но слава небесам, ничего не было. Прекратились эти страшные видения, я хотела рассказать о них маме, но передумала. Я боялась, что я так сойду с ума, ведь вижу это только я. Боялась реакции людей, но ведь есть такие люди как «экстрасенсы» которые тоже видят что-то, может в следующий раз попробовать с ним заговорить? Я не отрицала существование: домовых, чего- то высшего, непостижимого для ума, бога, черта, дьяволов, ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.