ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Невероятно, - сказала Настя. - Это был сон?- спросила Наташа. - Нет девули, я так же думала, но это реально,- ответила я. - Спасибо тебе!- воскликнули они и крепко обняли меня,- если бы не ты, то мы бы были простыми человечками, а сейчас мы со способностями. - Да, ну куда я без вас,- ответила я,- но теперь мы должны быть аккуратными. - И не разлучными, на всегда!- крикнула Настя. - Погнали способности проверять!- предложила Наташа. Хоть это было и опасно как мне говорила королева, ведь новички хорошая цель, но мы пошли. Я сразу начала на всех смотреть, ловила их взгляды. О, столько пакостей и мнений о себе я еще не слышала. Я смотрела на Настю, она тренировалась в углу. Сев в позу лотоса, высунув язык, держа руки у висков. Это выглядело смешно, но это помогала ей сосредоточиться. Потом она исчезла минут на пять. Появилась она заплаканная. Я подошла к ней. Я хотела прочитать ее мысли, но не смогла - Почему ты плачешь? - У меня не получается, я не способная… -Что? Ты только что исчезла у меня на глазах, минут пять назад. - Правда? Ты не врешь? - Иди и проверь на Наташке,- сказала я и улыбнулась. Я перевела взгляд на Наташу. Она также как и я ловила взглядом людей. Я увидела, что она поймала цель. Человек сорвал цветок и подарил ей. Потом неожиданно появившаяся Настя запрыгнула на нее сзади. - Тьфу ты, Насть, че ты так пугаешь?- обиженно сказала она. - Ахахах, прости. Тут я увидела зацикленный взгляд Наташи на Насте - Черт, на тебя это не действует,- сказала она и разозлилась. Я подошла к ним, и мы пошли ко мне домой. Я стала говорить им, что они сильно выделяются, Настя появилась так неожиданно, ее могли просечь. Наташа же, сильно всматривалась в свою жертву, я боялась за нее, мне кажется, она начала сильно входить в эту роль. Я сказала им что уже поздно и чтобы они оставались у меня. Мы долго обсуждали наши способности, и так мы уснули… Проснулась я от пристального взгляда, эта была Наташка. - Ну-ка погоди, посмотри мне в глаза,- попросила она. Я решила сделать, как она говорить, тем более возможно я прочту ее мысли. Я видела, как глаза у Наташи стали меняться, они были карие, и я видела как становились темнее. Тут я захотела ей подыграть закрыла глаза, протянула руки как зомби и накинулась на нее. Ахах, видели бы вы ее реакцию. - АА, не трогай меня, все, Соня, очнись,- говорила она мне, когда я стала кусать ее за руку. Мысли Наташки мне не удалось прочитать. И ей не удалось загипнотизировать меня. Но меня смутили ее глаза. Под конец, они были совсем черные. - Наташ, что с тобой происходит? Твои глаза, когда ты смотрела на меня стали черными,- сказала я. - Наверно, я просто сильно старалась. - Смотри, чтобы не перестараться, ты меня на пугала. - А ты меня нет! Накинулась на меня, кстати вы обе уже так делали, время мести,- сказала она и потерла руки, как муха. Тут она неожиданно схватила подушку и накинулась на меня. Вот так случились бои на подушках. Было весело… - Ладно, нам нужно больше тренироваться,- сказала Настя. - Да тебе то что, сиди дома да тренируйся,- ответила я. - А ты чего вякаешь? Ты можешь тоже дома тренироваться, мысли мамы читать,- сказала Наташа. - Не, только не мысли мамы, а вдруг, бр, да ну нафиг,- сказала я,- вообще мы должны сделать что- то отважное, чтобы получить еще способности. - Да, ты права, но мне сложнее всех, как мне репетировать и делать так чтобы мен не заподозрили, что подумает человек, которого я загипнотизировала?- возмущалась Натаха. - Не знаю, ты сама выбрала эту способность,- ответила я. - Идем,- сказала Настя и мы направились тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.