ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- О, ну давайте вы Настю наделите способностями, а Наташу как напарника, ну пожалуйста, мы будем работать втроем,- умоляла ее я и посмотрела http://www.gifava.ru/_ph/169/2/277168921.gif на нее вот так. - Ну ладно, ладно им всем 16? - Оу, Наташе скоро шестнадцать, очень, завтра. - Ладно, приводи их завтра ко мне. - Эм, как? Через шкаф? - Свистни в свисток, и мигом окажитесь здесь,- сказала она и отдала мне его и я оказалась в своем доме. Я не могла нарадоваться, мои друзья, мои напарники. Ураааа. Завтра я хотела их собрать у себя и внезапно свистнуть в свисток, а то они так со мной не пойдут. Подарок Наташке у меня уже был давно готов и после школы, мы с Настей на правились на ее День Рождения. Скажу просто, это было потрясно, весело, не забываемо и я еще хотела, чтобы они запомнили это день навсегда. Я еле упросила пойти их ко мне домой. - Ну зачем, Сонь?- ныла Настя. - Сейчас, сейчас,- говорила я, на всякий мы встали перед шкафом, и я дунула в свисток, я тут же оказалась там. - Где они?- спросила она? - Я, я, не знаю…. - Ты взяла их за руки прежде чем свистнуть?. Тут я опустила голову от стыда и опять свистнула и оказалась дома. Девочки стояли в шоке, пока они не опомнились я быстро взяла их за руки и свиснула, мы оказались там. - Где мы?- офигевая спросила Натаха. - Здравствуйте,- сказала королева. Я не стала вмешиваться в этот упоротый диалог, но радовалась тому, что хоть им не надо было лезть по лесенкам. Девочки не верили всему, что происходило и посматривали на меня. Я лишь поддакивала королеве. - Вообщем, благодаря вашей подруге, теперь вы тоже входите в нашу семью и обязаны хранить молчание и служить только добру. А теперь выбирайте способности. - Эм, можно я буду внушать?- спросила тихо Наташа. - Да, конечно,- сказала королева, -уточним? - Что?- спросила Натаха. - Внушать будем только при взгляде? - Да, замечательно. - Твой взгляд будет действовать на всех людей, и когда ты разберешься с ним, на магов. - Ей, а почему мне только на мальчиков?- спросила обиженно я. - Такие правила,- ответила королева. Тут королева взмахнула рукой и посмотрела на Наташу. Ее слегка передернула и глаза у нее стали выразительней. Наташа быстро посмотрела на Настю и подумала : « шагни вперед». Настя не медля сделала ее указ. - Аахаха, очень круто!- вскликнула Наташа. - А что насчет тебя?- спросила королева у Насти. - Эм, я бы хотела быть не видимой,- ответила она. Меня удивляло, что девочки, там быстро решались на свою судьбу. - Ты сможешь быть не видимой, всегда и везде, но только когда ты освоишь его, ты сможешь делать невидимых других. Настя прыгала от радости. - Ты станешь невидимой, как только сама отдашь себе сигнал. Поначалу это будет не долго, но позже…. Королева взмахнула рукой и не докончила мысль. Настя изменилась. Волосы стали у нее ярче. Потом королева поманила рукой меня, я подошла. Она опять взмахнула рукой. Я не изменилась - Ей, почему все изменились, а я нет?- спросила обиженно я. - Ты изменилась внутри. Я посмотрела на нее. Она на меня. Я хотела прочитать ее мысли. - Нет, напрасно, ты еще мала, чтоб читать мои мысли,- ответила она. - А откуда вы знаете?- испуганно спросила я. - Я все знаю. Сейчас ты можешь читать мысли только у людей, позже у своих подруг, а потом у всех. Дальше детали. Вы можете передать, обменять, потерять, получить силы с помощью разных людей. Потерять с помощью злодеев или если предадите добро, обменять с помощью наших колдунов. Вы можете вложить свою силу в предмет. В кольцо, корону, ожерелье, да хоть в камень. Вы можете применять свои силы и взглядом и рукой хоть как. Заклинания тут не нужны. - Это потрясно!- прокричали мы. - Это не так просто, девочки. Теперь, когда вы это часть меня, на вас будут нападать. Постоянно, не стоит расслабляться. Вы должны оберегать друг друга, защищать, даже если ваша жизнь на волоске. Вы можете пообщаться с другими нашими учениками, они вам помогут и научат. Вы не должны всем показывать, что вы что-то умеете. Я иногда буду с тобой связываться,- сказала она обращаясь ко мне. Ну все вам пора. Мы тут же оказались в моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.