ID работы: 9806890

Лучше бы этого не было.

Слэш
PG-13
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открывай, это я.

Настройки текста
Глубокая ночь, а именно 3:46 по улицам нету почти ни единой души, дует прохладный, но в тоже время тёплый летний ветер, можно было услышать сверчков которые, хоть как-то наполняют тишину своей музыкой. В это время Фляжка гулял по улицам Питера, сам долго не думая он решил зайти в супермаркет. Зайдя в него, он долго думал что взять − сладкое,солёное или что-то новое,решив иначе он взял в супермаркете стеклянную бутылку пива а также сигареты,хотя сам до этого курил только когда друзья предлагают. Расплатившись на кассе Фляжка вышел с него и направился в парк где сел на лавочку начал дожидаться рассвета, Открыв бутылку на часах уже было 3:58.Выпив всё пиво он решил взять и выкурить сигарету. Джонни вспомнил что не купил то, чем можно было поджечь сигарету,но порыскав у себя в чёрной куртке, он нашёл как раз таки полу использованную зажигалку друга, который дал Фляжке её пока тот был пьян, и за неё забыли оба. Уже сделав одну затяжку он поперхнулся и негромко сказав − Блять... Он вспомнил что собирался прийти к Роме приблизительно в 9 утра, но что-то его дёрнуло и он решил не предупредив, пойти к нему в 4 утра. На часах уже было 4:51, бычок был выкинут куда-то на асфальт. Уже немного светало. Идти пришлось и вправду долго. Фляжка любил, когда он один гулять по улицам со своими мыслями на окраине города. Подойдя к дому где живёт Рома, он переосмыслил и зашёл в дом.Дойдя до нужной двери он не громко постучал в дверь. Тишина... Постучав ещё раз, но на этот раз чуть сильнее. Тихо... Постучав очень сильно, Рома проснулся от громких стуков. Он очень был сонным поэтому он ходил по квартире ища источник звука.Услышав стук и чьи-то возмущения он подошёл к двери. − Слушаю... сказав сонно Роман. − Это Джонни. - раздраженно ответил он, немного вздохнув. Взяв телефон в руки на часах было 4:58 после, Лошка был немного в шоке, что его сон потревожили так рано, уж тем более Фляжка с которым он договаривался что бы тот пришёл не в 4 утра, а в 9... Рома стоял в ступоре, после чего слышен голос. -Рома открой дверь уже... сказав усталым, немного даже хриплым голосом. Дверь распахнулась. В проёме двери стоял уже немного сонный Джонни, от которого можно было учуять тонкий запах пива. −Что на тебя нашло? Удивлённо сказал Рома. − Мне было скучно гулять и я вспомнил что буду утром идти к тебе. − Дай угадаю, ты гулял всю ночь и что бы не проспать,ты решил зайти ко мне раньше? Немного с усмешкой сказал разворачиваясь идя в свою комнату Рома. − Да,так и есть. Дверь закрылась и нависла небольшая тишина. После неё Лошка сказал: − Закрывай дверь иди в мою комнату. Зевнул Рома. − Сейчас сниму обувь и куртку... После, Джонни зашёл в комнату где уже на полу было место для сна, на котором засыпал Рома. − Рома ты будешь спать на полу?! − Да. закрыв глаза холодно и хрипло прозвучал ответ. − Ну неет... давай иди ложись на кровать. Только Фляжка подошёл к Роме как тот услышал ответ. − Иди спи на кровати, пожалуйста я хочу спать,Вода либо кофе есть на кухне, нужна пижама? открой белый шкаф и возьми её,пожалуйста оставь меня в покое... тревожно и усталым сказал Лошка. − Хорошо как знаешь,спокойной ночи. − Спокойной. Оба умостились на своих местах.Прошло минут 8. -Ромашка,ты спишь? Сказал Джонни тихим голосом. В ответ парень услышал только тишину, которую иногда укутывал тихий прохладный ветер. Фляжка встал с кровати, и поднял Рому, положив его на кровать и укрыл его одеялом. А тот сам лёг спать на полу, где ему было даже на удивление комфортней. Сам же Фляжка почти моментально уснул, в ожидании сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.