ID работы: 9806890

Лучше бы этого не было.

Слэш
PG-13
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
− Я тебе говорил не поднимать эту тему, ты меня даже выслушать не можешь. Вскрикнул Рома. − Если я твоя проблема я уйду. Тихо и Спокойно сказал Джонни. − Иди... Со слезами на глазах сказал Лошка закрывая руки лицом. − Я так хорошо о тебе думал. Лучше бы этого не было. Рома обернулся и убрал руки с лица из-за слёз он плохо видел, всё было размытым и серым. В ушах немного звенело. Тут же Джонни падает в пропасть при этом рассыпаясь на пути в пепел. В этот же момент Рома проснулся в ужасе от такого зрелища во сне. В мыслях он только думал не потерять его, вложив в него 7 лет дружбы и часть своей души. − Фляжечка я не хотел... Тихим голосом сказал себе под нос Рома укутавшись в постель. На глазах пошли небольшие ручейки слёз, не было слышно ни звука его плача. Собравшись с мыслями Ромашка понял что это глупый сон, плохой сон. Спустя небольшой промежуток времени он заметил что лежит на кровати, а не на полу как ложился до сна. Он понял, что Джонни позаботился о нём. И ночью поменялся с ним местами уложив Рому в постель укрыв его одеялом. − Нёс как принцессу наверное. Подумал он с небольшой усмешкой вставая с кровати идя в ванную. Фляжка в момент когда Рома ушёл, начал тихо хихикать от услышанного ним. Рома решил пойти в душ, и смыть с себя плохие эмоции. Да и в принципе освежиться. Включив душ и раздевшись от пижамы, он уже был по струей тёплой приятной воды. Закрыв глаза он вспоминал хорошие и приятные моменты его жизни. Колбая встал с кровати, и направился на кухню за стаканом воды. Уже выпив половину тот услышал звуки в ванной. оставив стакан на столешницу он направился к источнику звука. − Рома ты там? Услышав тишину Фляжка буквально ворвался в ванную комнату. Он увидел Рому который мылся, тот выключил душ и сказал. − Ты не охирел?! Выкрикнул Рома уже смотря на Джонни через душ. − Ээй... полегче, я спросил ты ли там, ничего не услышав кроме воды я и решил зайти сюда, да и темболее стенки душа размыты и я ничего не вижу) с небольшой усмешкой сказал Фляжка направляясь к раковине. − Я хотя бы умоюсь и ухожу не бойся. − Быстрее... раздраженно включая душ сказал Рома уткнувшись в стену. Джонни умывался, глядел на себя в зеркало но иногда косил на Лошку, и этого ни кто не заметил. После Колбая вытер лицо полотенцем и вышел из ванной, оставив Романа на едине только с тёплым душем. Прийдя снова на кухню Фляжка начал варить себе и Роме кофе. Пока турка с водой вскипала Джонни взял в руки телефон после чего задумался о логике девушек. Почему они стыдятся быть в нижнем белье, в то время как в купальниках они даже восхищаются собой, показывая свою красоту. − Внатуре... сказал себе же Фляжка немного смеясь. Турка уже закипела, Джонни принялся уже варить крепкое кофе на двоих. Через 2 минуты после того как кофе началось вариться, из ванной вышел Рома который проходил через кухню в свою комнату. Джонни лишь краем глаза посмотрел на Рому, который был прикрыт полотенцем. − Что бы одеть? Задался вопросом Рома раскапывая свой гардероб. За 4 минуты он всё так и не нашёл что одеть. Он позвал Джонни помочь ему тот согласился и выключил плиту с уже готовым горячим кофе. Подойдя медленно к Роме Фляжка тихо сказал на ушко. − Одень пижаму) Пытаясь сдержать смех и показать всю серьёзность начал рассматривать Ромашку. Тот приподнял бровь и был в небольшом ступоре смотря на своего друга. − Уверен? немного смутился не зная что ответить Рома. − Да нет,нет же... я шучу) одень белую футболку и свои любимые какие-нибудь штаны я вообще почти ничем не могу помочь. Улыбнулся он разворачиваясь в сторону кухни почти закрыв дверь сказал. −Кофе тебя ждёт. С усмешкой сказал Джонни закрыв комнату Ромашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.