ID работы: 9806890

Лучше бы этого не было.

Слэш
PG-13
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

#РомаГей

Настройки текста
Рома переоделся в свою домашнюю одежду. Ещё несколько минут он просто смотрел в зеркало, поворачивая голову из стороны в сторону. Ему казалось что время остановилось. После он вышел в зал, оглянулся и пришёл к Джонни на кухню где тот попивал кофе сидя в телефоне читая что-то. Рома сел за стол посмотрев на Фляжку и принялся пить кофе. Сделав глоток он почувствовал терпкость и горечь. Сдерживая эмоции и закрыв глаза спросил − Сахар не добавил? Рома почти моментально услышал ответ. − Нет. Ответ прозвучал холодно, но на лице виднелась небольшая улыбка. − А молоко? − Неет... Джонни посмотрел на Рому приподняв бровь, как будто тот уже был готов ответить на все его дальнейшие вопросы. − Ты специально без сахара и даже молока сделал кофе? Задался вопросом Рома. Но после небольшой паузы Джонни ответил ему. − У тебя сегодня стрим, как ты мог забыть? Вот и сделал тебе крепкое кофе. С усмешкой сказал и немного вздохнув сказал Колбая. Рома и вправду забыл что сегодня суббота. На его лице можно было увидеть маленький стыд. Он задумался и ответил. − Нет я не забыл, ты что..) Рома начал тихо смеяться. − Я могу у тебя остаться на стрим? Спросил Фляжка смотря на Рому. − Как хочешь, мне вправду без разницы. Выпив лишь половину маленькой чашки кофе, Рома направился к своему рабочему месту, где он проводит стримы и снимает серии по эволюции. Он включил компьютер и заходит в игру, откинувшись на спинку своего кресла, ожидая загрузки. К Роме подошёл Джонни и приобнял его. − Как спалось спросил Он. − Хорошо но почему перенёс меня на кровать? Я же говорил что ты на кровати спишь а я на полу. Сказал Ромашка сложив руки и надулся. − Я так захотел. Улыбнулся Джонни уходя от Ромы в зал.

***

Джонни сидел в телефоне, Ромашка в это время начинал стрим. Буквально через две минуты показался донат на 1000 рублей. В нём было написано "Рома у тебя есть девушка? ещё распишись на стенке <ссылка удалена>" − Привет, спасибо за тысячу рублей но у тебя закрыта стенка. С каменным лицом сказал Роман. − Насчёт девушки у меня её нету, есть парень) Зло ухмыляясь сказал он. − Фляжка иди сюда! Срочно! Немного крича позвал он Джонни. Он стоял очень близко возле Ромы смотря в чат стрима, смотря на Рому он видел его ухмылку. − Вот он, во всей красе) Рома чмокнул Фляжку в щеку. Немного онемев Джонни улыбнулся. − Да я тут. Сказал фляжка нервным смешком. − Ну всё пока зрители! Напоследок Фляжка поцеловал Ромашку в губы, и быстро исчез из поле зрения камеры. Рома был в шоке, и начал смотреть в чат. Чат буквально был взорван с текстом: #РомаГей! Они пара?! *Шипперы умели* #ФляжкаЛюбитРому Зрителей становилось всё больше и больше, чат буквально лагал от большого количества сообщений.

***

Стрим был завершен, никаких спойлеров почти даже не было, стрим был достаточно продуктивен. Рома выключил компьютер, и ушёл в свою комнату спать, лег он не на кровать , а на пол где он и должен был спать. Буквально умерев он уже спал ожидая покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.