ID работы: 9806995

Не уходи...пожалуйста

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
опять звон будильника (наша рутина бросить подушку в будильник сделана😎) Ами встала,умылась,позавтракала вдруг на телефон ей пришло уведомление* *Avenue* Авани: Собирайся,мы с Эдди едем:) прочитала я ,но не ответила одела топ и сверху чёрное худи,так как на улице было ветрено,скини джинсы и вансы ,побрызгалась своими духами с ванильными нотками,подкрутила ресницы и нанесла блеск со вкусом вишни опять уведомление ~сообщение от «Avenue”~ Авани: -Ами,выходи мы приехали я взяла рюкзак,попрощалась с мамой и пошла к девочкам,сев в машину я поздоровалась с ними и они со мной в ответ -хей,слышали сегодня у Мурмаера вечеринка,сразу после школы-сказала Эдди смотря на руль и иногда поглядывая на нас -и что ты предлагаешь?-спросила я -ну как что,отрываться до утра-почти выкрикивая это сказала Авани -я не узнаю свою Ами которая всегда была готова пойти на вечеринку-сказала Эддисон -это ты типо пытаешься меня подкупить-спросила я с ухмылкой -возможно,но ты должна с нами пойти-сказала Ава -что же мы приехали,скажу ответ попозже-сказала Ами,быстро чмокнув их побежала в школу так как она должна была сдать проект по пути она увидела компанию Мурмаера,но здороваться с ними не стала,кроме Энтони,Энтони побежал за ней,видимо узнал что-то про Брайса,мальчики немного удивились,но им было все равно -Ами,стой!- запыхавшись сказал длинноволосый -узнал что-то?-спросила Ами -да,она ему вроде как нравится,но до конца понять этого не может-сказал тот -хм,сначала я разберусь с тобой и Авани,а после с ними пусть узнают взаимны ли их чувства-сказала Ами хотела уже пойти в класс химии как опять подвернулась к Энтони -Авани и Эдди собираются пойти к Пэйтону,там как раз сделаешь первые шаги)-сказала Ами -а ты?-спросил длинноволосый -я подумаю,пока,мне надо идти ~прошло несколько уроков~ /Странно,но я ещё ни разу не видела Пэйтона,только утром,стой почему я думаю о нем\ подумала я и отряхнула голову от этих мыслей остался последний урок -миссис Хилтон,можно выйти-спросила я на что учитель кивнула головой иду по коридору и вижу Пэйтона и его компанию которые заходят в туалет /о боже слава богу я не писать/ сама же посмеявшись от своих мыслей я зашла в туалет и увидела как они курят и парят подошла к раковине и начала мыть руки -будешь?-спросил Брайс -пожалуй откажусь-сказала Ами почти смывшая мыло -что,хорошие девочки не курят?-со смешком спросил Пэйтон -смешно,я бы взяла,но брезгливая,вы же все таки суете свои рты ко всем девкам-с ухмылкой сказала я-кстати Энтони,Авани не очень любит курящих людей,замени хотябы на электронку-подмигнула я и вышла с туалета,так как Пэйтон может что-то сказать мне,а ссориться с ним я не очень хотела прошёл урок,я сразу выбежала на улицу,честно я заебалась сидеть 6 уроков,не так много,но начнём с того что я ненавижу учится и это сильно влияет вышла на улицу самой первой я начала ждать девочек вдруг ощущаю на своей шее горячее дыхание,от чего я замираю,но опомнившись поворачиваюсь и вижу Пэйтона -слушай,приходи ко мне на вечеринку и своих подружек прихвати-сказал Пэйтон -я приду,бухло будет?-спросила я -ай,ай,ай, разве маленьким можно пить?-с ухмылкой спросил он -знаешь,настроение напиться и пойти дать тебе по яйцам-со смешком сказала я-а вот и мои подруги мне пора-быстро уходя от парня сказала я мы с девочками сели в машину и уехали А Пэйтон смотрел нам вслед и улыбался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.