ID работы: 9806995

Не уходи...пожалуйста

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
POV PAYTON я смотрел на то как она уезжает с территории школы и молча улыбался как дурак,не каждая осмелится сказать мне это,я будто был одурманен ею и ее духами с нотками ванили вдруг сзади меня подошли пацаны -ты идёшь?-все таки на свою же вечеринку опаздывать нельзя-сказал Квинтон -идём-сказал я и мы поехали в это время девочки поехали в магазин купить что нибудь попить и жвачку ~не знаю зачем им нужен сок если они идут на вечеринку,но давайте пропустим этот момент~ они приехали на вечеринку,она как раз была в разгаре,когда мы зашли в дом в нос ударил запах алкоголя и сигарет,нас встретили мальчики,но Пэйтона среди них не было /так Ами,почему ты так часто думаешь о нем,он этого не стоит/ я взяла стакан с шампанским и начала пить его не спеша,разглядывая есть ли тут знакомые мне люди,на самом деле их было достаточно поэтому я могла подойти к любому ко мне со спины подошёл Джейден,из-за неожиданности я немного подпрыгнула -ну приветик-сказал Джейден -насри в пакетик-с ухмылкой сказала я и даже не взглянула на него -почему так грубо? я всего лишь хочу познакомиться-сказал Джей -слушай,зачем мне с тобой знакомится если ты прекрасно меня знаешь-ответила Ами -но не так близко как я хотел-ответил тот -много хочешь,тебе и этого достаточно)-сказала Ами повернувшись к нему -ты всегда так холодна к людям?-спросил он /почему я хочу довериться ему,но сейчас точно не время,мы плохо знакомы,я же не могу доверить ему все просто так/ -слушай,когда мы станем друзьями я расскажу-сказала Ами -так в чем проблема,давай станем ими-с улыбкой сказал он-меня зовут Джейден,мне 19 -ахахах,меня зовут Ами,мне 18 вдруг Ами почувствовала тяжелый взгляд на себе и увидела как в кресле сидит Пэйтон и смотрит только на нас,сидел он конечно не один,а с Мелани которая устремила свой взгляд на нас с Джейденом после того как взглянула на Пэйтона Пэйтон в то время залпом выпил коньяк,мы же просто смотрели в стороны друг друга,пока Брайс не предложил поиграть им поиграть что-то типо пинг-понга (кидаешь в стаканы с соком или алкогольным напитком шарик,если шарик противника попадает в твою сторону стаканчиков то ты пьешь содержимое стакана и выполняешь задание) согласились не все но человек 6 есть,так даже лучше,меньше ждать очереди,это моя любимая игра ведь с меткостью у меня все отлично ко мне подошёл Пэйтон и спросил -сыграешь со мной или боишься проиграть мне?-с ухмылкой сказал он -я? проиграть? пфффффф,посмотрим кто кого-сказала я мы были последними поэтому мы никуда не торопились из-за угла я увидела Авани и Энтони которые мило общаются,увидев это я улыбнулась и перевела свой взгляд на Эдди и Брайса которые совсем иногда кидали длинные взгляды друг на друга,честно смотрелось странно,я решилась подойти к ней -слушай Эдди ты сейчас в нем дырку просверлишь-сказала я вместо ее ответа увидела как на ее щечках появляется розовый румянец на что я посмеялась и ушла я пошла к Брайсу -Брайс,ну ты и ссыкун,подсаживаюсь рядом с ним и смотрю на Эдди при этом попивая шампанское которое еще не накончилось -что?я ссыкун?ты что-то перепутала-взволновано сказал он на что я просто посмеялась -тогда подойди к Эдди и поговори,мне не очень нужна подруга с дыркой на лбу-со смехом ушла я так как увидела что последняя пара уже доиграла и теперь наша с Пэйтоном очередь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.