ID работы: 9806995

Не уходи...пожалуйста

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
я подошла к столику где находились уже разложенные стаканы,к этому времени уже пришёл Пэйтон -ну что,готова проиграть?-спросил Пэйтон -я? мальчик да ты что-то попутал - сказала Ами я не буду долго описывать этот момент,но у них был одинаковый счёт ~~~~~Ами давай ты сможешь~~~~~ начала говорить Ами про себя,но к сожалению она промахнулась теперь если Пэйтон попадёт то он выиграет и она должна ему желание (Пэйтон попал) -молодец - с сарказмом сказала Ами -хах,теперь ты должна мне задание) -сказал Пэйтон -давай быстрее закончим с этим и разойдёмся -разве теперь не я решаю когда мне задавать тебе задание? -с ухмылкой сказал он -ну ты думай,а я пошла,ариведерчи! взяв бокал шампанского сказала она и отдалилась на кухню зайдя на кухню она улыбнулась и скрылась оттуда (попозже поймёте,главное запомнить этот момент) улыбка не сходила с твоего лица и вот ты направляешься в гостиную и тут же тебя останавливает Джей,отводит в другую комнату комната была очень стильная Джей садится на край кровати и показывает жестом сесть возле него -Джей зачем ты привёл меня сюда?-спросила я -короче,мне нравится одна девушка и ты вроде как с ней в хороших отношениях,пожалуйста помоги мне привлечь ее внимание-сказал Джей -как ее зовут?-сказала я выдыхая -это Мэдс,Мэдисон Льюис-сказал он -окей,я попробую помочь тебе-встала я и собиралась выходить как неожиданно Джей говорит мне -Ами,если тебе нужна будет помощь обращайся я всегда рядом и помогу тебе,ты правда можешь доверять мне-сказал парень -спасибо,хорошо-сказала я очень искренне,не знаю почему,но мне очень хотелось ему довериться выходя из комнаты я задумалась над своей личной жизнью,что со мной не так,почему мне изменили не заметив для себя я пришла к барной стойке где стоял Пэйтон -все нормально? - спросил он -хм,да,ты уже придумал задание?-сказала Ами -ещё нет,можешь отдыхать-сказал Пэйтон -спасибо,я домой,вечеринка была супер-сказала я уже отдаляясь от него я вышла на улицу и захотела вызвать себе такси как кто-то отобрал мой телефон -да блять,серьезно? -несмотря сказала я,а когда повернулась увидела улыбающегося Пэйтона -что тебе надо Пэйтон? отдай телефон -сказала она,на что парень поднял телефон -дотянись-ухмыляясь сказал он ты итак поняла что все безуспешно и спросила -так окей,что ты хочешь? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.