ID работы: 9807015

Могила...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Приветствую ! как-то слишком официально.... Ладно давайте заново ! ПРИВЕТ! Я Коул Баккет, но для многих я также являюсь - чёрным ниндзя, ниндзя земли, поедателем , тортоед. Да-да я обожаю сладость . Ладно я думаю можно закончить с описанием и перейти к самой истории! Мы прилетели с очередного задания. (И кстати для справочки: я с принцессой не встречаюсь , но мы близкие друзья! Она даже меня пригласила на свою свадьбу, которая состоится через месяц! ) Прошла неделя после этой заворушки. Pow. Cole 8:00 Будильник . Как я его ненавижу . Ладно думаю от того что я немного ещё полежу плохого не случиться. 8:05 Опять... СУКА ОПЯТЬ ЭТОТ БУДИЛЬНИК !! Я не выдержал , вскочил с кровати и кинул эту тупую машину в стену. На звук прибежал Джей. Вообще это мой лучший друг. Я хз почему , но он единственный кто также как и я обожает видео- игры. Вернёмся к истории. Он вбежал в комнату и стал осматривать всю ситуацию. А посмотреть там есть на что. То как я в одних труселях стою с красными глазами , та ещё картина. Уолкер вздохнул и пробурчал себе что-то под нос , Но я почему-то догадываюсь что это было что-то на подобе " опять новый будильник покупать". Да я уже так делал и что? Что вы мне сделаете ? Ладно я посмотрел на календарь. И потом на другие часы. У меня сегодня гора дел. В этом списке было: - Утренняя тренеровка. - Мытью посуды - Мытьё комнаты. - ..... Последний пункт для меня самый больной.. Ведь я должен, нет , ОБЯЗАН сходить на могилу своей матери.. Я её любил , но мир не проявляет жалость . Она была хорошей женщиной , но жизнь не дошла ей прожить долго. Она умерла от болезни. Я сам видел как она медленно умирала. По моей щеке скотилась одинокая слеза. Я встал собрался уже выходить как ко мне врывается Кай и говорит спасти его от гнева белой панды ( логично?~) . Я сначало не понял кто это такой , но когда ко мне врывается Ллойд с чёрными от краски кругали под глазами , я не выдержал и заржал . Ллойд схватил Кая и понёс его куда-то, я хз. Зашёл в ванную комнату и увидел в зеркале Монстро с большими кругами под глазами . Да.... Ладно думаю вам не интересно как я моюсь и жру , так что пропустим эту часть рассказа . Скажу только то что Джею чуть не поставила фингал Ния , Кая чуть не убил за смех Зейн. Ну , а так нечего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.