ID работы: 9807015

Могила...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
ℕ𝕒 𝕥𝕣𝕖𝕟𝕚𝕣𝕠𝕧𝕜𝕖 Pow. COLE Бля.... Чё так сложно.... Я больше не могу. Напомните мне что бы я пропускал тренировки Ллойда. Я не могу . Со стороны я наверно как помидор. Чесно слово у меня впервые такое. Голова раскалывается. ᴘᴏᴡ. ʟʟᴏʏᴅ Я делаю и показываю упражнения. Все как всегда хорошо справляются. Хотя нет. Коул почему-то покраснел . Может ему плохо? -Коул ,с тобой всё хорошо? - Да Ллойд, всё отлично! Он говорит что всё хорошо... Но я так не думаю. Слишком много боли в его словах.. 𝓟𝓸𝔀. 𝓙𝓪𝔂 Я делаю упоажнение. Как зелёнка спрашивает самочувствие у черныша. И туту я поднимаю голову и вижу запыхавшивося Коула . Да тут явно что-то нечисто.... ᑭOᗯ. KᗩY Как приятно . Тренировка закончилась. Хотя меня беспокоит состояние тортоеда . Он какой-то уставший. Нет , конечно он и раньше уставал , но не да токой же степени. Но Укропу (:з) он сказал что всё хорошо... Наверно это так и есть и это я себя накручиваю . ℙ𝕠𝕨. ℤ𝔸ℕ𝔼 Всю тренировку Коул был как кто----.... Замят вот. Он медленно выполнял упражнения. Моя система показывает что.... А к чёрту систему, нужно спросить , а не поломаться на свои причуды. Pow. COLE После тренировки я свалился на кровать .. но тут ко мне стучаться . Это был Белый. Он спросил моё сомочуствие. Я ответил тоже что и зелёнки. Видно он мне не поверил ну и пусть. И тут я вспомнил что мне ещё мыть посуду ... Я спустился вниз на кухню и обнаружил гору посуды.. я вздохнул и принялся её мыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.