ID работы: 9807083

Храброе сердце

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 ( черновой вариант)

Настройки текста
Диего Они с Фаустой в аэропорту. Диего дал согласие улететь, но сам хотел понять кто им помогает. И вообще это было не в его натуре — убегать. Диего замечает рыжую девушку боковым зрением. Теряет ее из виду, а потом встречается взглядом с Камиллой. Девушка подходит к нему и показывает записку. Просит объяснить ей, что это все значит. Диего берет записку. Она так же написана Мятежником. В письме сказано, что Камилла должна приехать в аэропорт и найдет здесь Диего и Фаусту. Она спрашивает где Фауста и потом замечает ее в новом образе. Диего спрашивает почему письмо написали Камилле, чем она особенна? Камилла в ответ спрашивает о том же, и говорит «Ты ведь не просто ученик, верно?» Фауста, которая до этого момент молча случала встревает в разговор и спрашивает Камиллу «И ты тоже? Среди учеником вообще нормальные были?» Фауста раздражается, она уже больше ничего не хочет знать, в эти игры она играть тоже не собирается. Говорит, что они улетают и тянет Диего, но Камилла говорит, что они никуда не полетят. Показывает другое письмо. Здесь сказано, что планы поменялись. Диего смотрит на Камиллу. «Кто ты?» спрашивает он ее и она просто отвечает, что она «Аналитик». Диего слышал про этих людей. Их внедряют, чтобы они собирали информацию и передавали ее. Он спрашивает кого она анализировала, но Камилла говорит, что не назовет своих работодателей, но может назвать объект. Говорит что им нужно уйти в спокойное место, так как тут много людей и ее не покидает чувство, словно кто-то наблюдает за ними. Они зашли в мотель и оплатили комнату на день. Камилла рассказывает, что должна была выявить одного человека, но как только она поняла кто именно ей нужен он пропал. И она бросила многозначительный взгляд на Фаусту. Диего тоже посмотрел на свою девушку, но потом спросил Камиллу «Это Симон?» Камилла отрицательно мотает головой « Это Джим» И Фауста и Диего в недоумении. Камилла начинает свой рассказ, говорит, что Ей сообщили об уникальном человеке… Ее рассказ прерывается, дверь резко открывается и на пороге оказывается Нина. Она выглядит совсем не так как в колледже. Это словно другой человек. Без очков ее глаза кается жестокими. Она уверенно входит внутрь. « У нас нет времени. Нужно быстро уходить» говорит она повелительным тоном. Они все мешкают, пытаются прийти себя и задать вопросы, но Нина грубо повторяет, что нужно уйти и на вопросы она ответит потом. И то как она это все сказала было что-то новое для всех присутствующих. Все стали выходить. Но нервы Фаусты были на пределе. И к тому же она не любила подчиняться, она вспомнила, что забыла сумку с документами в номере и сказала, что сейчас вернется. Нина говорит, что это неважно, но Фауста не будет подчиняться и говорит, что сейчас вернется. Она бежит Диего хочет ее догнать, но Нина останавливает его, на удивление Диего очень крепкой хваткой. Следом за Фаустой заходят трое крупных парней. Все понимают, что они за Фаустой. Диего хочет побежать, но Нина только крепче его сжимает. Диего говорит, чтобы они его отпустила. Но Нина отвечает, что он должен ее спасти, а не умереть ради нее. А если он сейчас туда пойдет то точно умрет. Она в безопасности. ей ничего не сделают. Диего спрашивает кто ее забрал и что ему делать Нина немного ослабляет хватку и говорит, что сначала им нужно забрать Гастона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.