ID работы: 9807083

Храброе сердце

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 ( черновой вариант)

Настройки текста
Не придумала как конкретно вызволили бы Гастона ( оставлю на ваше воображение) И вот собравшись в спокойном месте Нина отвечает на вопросы. Диего спрашивает как она узнала про всех них. Нина говорит, что это было легко вычислить Гастона и Диего. Гастон был слишком неопытен и его расспросы о Симоне говорили, что он агент. Диего ей удалось раскрыть когда она с его телефона зашла на сайт фелисити, который сама же создала для того, чтобы получить доступ к ай пи адресам учеников.(Помните в первых главах это произошло). Камилу ей удалось раскрыть случайно. Нина сделала поддельный ключ — лису чтобы получить доступ ко всем документам учеников. И она видела небольшие несоответствия в документах Камиллы. И понаблюдав за ней Нина сделала вывод, что она не проста. Продолжив наблюдение она смогла перехватить отчеты Камиллы. «Так значит меня спасла ты?» спросил Гастон. Нина кивнула. Она видела, как Маттео вылил ведро воды на аппаратуру, но что-то произошло и начался пожар. Когда Нина захотела задержать Маттео она услышала, как Гастон ее окликнул. Нина повернулась и заметила, как Гастона сбили с ног бежавшие в панике студенты, а потом еще декорации упали на него. Она смогла его вытащить и чтобы он не мешал свой неопытностью в дальнейших действиях с Фаустой она оставила его у псих больницы. «То есть ты все знала и использовала меня?» спросил Гастон «Конечно — спокойно ответила Нина — так же как и ты меня» Нина поняла, что Фауста в опасности, а она обязана ее защищать. Поэтому она написала Диего то письмо. «Дайте мне минуту все это переварить» попросила Камилла и воспользовавшись моментом Гастон подошел к Нине. «У тебя совсем не было ко мне чувств? — спросил он и подошел к ней вплотную — я не вею» Она сделала быстрое движение и у нее в руке оказался маленький нож «Если приблизишься ко мне еще хоть на миллиметр я без колебания перережу тебе горло» Гастон отступил, потому что по ее глазам было понятно, что она это и вправду сделает. «Чтобы мы с вами смогли спасти Фаусту, — сказала все Нина — а мы это сделаем, потому что она в беде по моей вине и я за это ответственна. Но прежде вы должны узнать всю историю. Начнем с того, что мое настоящее имя Каролина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.