ID работы: 9807083

Храброе сердце

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 ( черновой вариант)

Настройки текста
Все на кладбище у могилы Джим. Прощаются. Потом все собираются в кафе, чтобы решить, что каждый будет делать дальше. Майкл говорит, что уедет. Каролина хочет поехать вместе с ним, но он отказывается. Говорит, что хочет осуществить мечту Джим. Фауста не знает, что делать дальше, но она точно не хочет возвращаться в колледж. Она начнет новую жизнь, как Франческа. Думает вернуться в Италию. Диего поедет с ней. Фауста просит прощение у Нины, за все, что она ей делала. Нина говорит, что никогда Фауста ее не обижала, потому что обидеть нельзя, можно только обидеться. Камилла говорит, что быть агентом может и интересно, но для не это слишком опасно. Она благодарит всех за этот опыт и говорит, что вернется в колледж и продолжит свой анализ. Ее руководство заинтересовалось этим колледжем. Пока все делились лишь Гастон молчал и только слушал, а иногда словно уходил в свои мысли. Диего спрашивает о его планах. Он говорит, что еще не решил. Все прощаются. Камилла уходит первой. Каролина прощается с Майклом. Гастон и Каролина идут провожать Фаусту и Диего на самолет. Когда Гастон и Каролина остаются вдвоем между ними происходит диалог: — Знаешь, что не укладывается у меня в голове. Что ты меня спасла — Я же объяснила, ты мог нам пригодиться потом — Только поэтому или может я все же важен для тебя? Почему бы нам не попробовать сделать это? Они молча смотрят друг на друга. — Ты вспомнил? — спрашивает Каролина Гастон непонимающе на нее смотрит. — Помнишь, как ты этими же словами предложил нам поцеловаться. — Я так и чувствовал, что ты напоминаешь мне кого — то — доходит до Гастона ( помните, как Гастон мимолетом говорил об этой самой девочке?;)) Гастон рассказывает, как его все это время его влекло к ней и он уверен, что он ее любит. — Я, действительно, не испытываю к тебе подобных чувств, но ты был прав, что-то я к тебе чувствую. — А что же это за чувство? И вместо ответа Каролина его целует а потом говорит «Я ведь задолжала тебе поцелуй» Он посмотрел на нее, вспомнил ее рассказ, то, какой она была в колледже и на какое — то время он почувствовал, как много пришлось пережить этой девушке, но она смогла сохранить себя настоящую. У нее очень храброе сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.