ID работы: 9807083

Храброе сердце

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 ( черновой вариант)

Настройки текста
Каролина Нина и Симон бросились друг к другу в объятия. Они сильно соскучились друг по другу. Потом Нина спрашивает где Джим и что он сам здесь делает. Выходит Джим и говорит, что она поняла, как много на себя взяла Каролина и ей потребовалось время, чтобы убедить Майкла вернуться ей на помощь. «- Не понимаю - рядом оказалась Фауста, Джим. Ты жива» «-Прости, подруга что так использовала твои чувства и заставила думать что я мертва, Я тебе потом все объясню» «-Может мы уйдем от сюда. Мне здесь не нравится - подал голос Гастон.» «- Сначала нужно решить что делать с рамиро - сказала Каролина- все эти проблемы идут от него. Джим ты не будешь в безопасности пока он за тобой охотиться. Что скажешь?» Джим задумалась. Говорит, что есть несколько вариантов развития событий. «Первый они оставляем его в живый и все полностью меняют свои жизни, но всегда есть риск быть обнаруженными и это не будет спокойная жизнь. Они с Майклом, даже зная, что их безопасность в надежный руках, не могли быть окончательно спокойным.» «Есть второй вариант- убийство. Знаю, некоторые из вас могут это сделать. Она снова бросила на меня быстрый взгляд. Хотя они все старались на меня не смотреть но точно каждый об этом подумал. Я уже вижу как можно это провернуть.» «А есть третий вариант» подал голос Рамиро, мы обернулись на него, но он уже выстрелил. Он стрелял наугад и пуля попала прямо в Джим. Она замерла широко раскрыв глаза. Рамиро снова поднял пистолет. Подоспела Камила и выхватила у него пистолет. Майкл держал ее на руках. «Все будет хорошо - хорошо.» повторял он ей. «- С твоим появлением моя жизнь стала лучше. Я была счастлива. Все хорошо. Спасибо.» — это были последние слова Джим. Она умерла. Я хотела утешить Симона, но он меня не слышал. Он подошел взял пистолет из рук Камиллы и молча выстрелил Рамиро контрольный в голову. Как нас он и учил. Я понимала все ту боль внутри, которую ему нужно было выплеснуть, но мы не умели показывать чувства. Они были спрятаны глубоко внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.