ID работы: 9807243

Мальчики из класса Д

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встал и оглянулся. Снова эта квартира, ну зато вид на дворец. Посмотрев кто спит со мной рядом, а то у меня было предчувствие что со мной кто-то спит. Стянув немного одеяло, я увидел своего «любимого» брата — Ару. Я не предал этому огромного значения, и встав и одевшись поплелся на кухню. На столе, был дошик и роллтон. Дошик с говядиной, и роллтон с сыром, это сложный выбор. О боже, господь, спаси меня! Я не могу выбрать что пожрать, пока я думал-ролтон кто-то схватил. Это был Ару, поэтому заварив дошик я сел и начал завтракать. Поев, мы стали идти и собираться в новый город — Москву. Я взял стандартный набор и самое главное — мои очки. Не хочу чтобы все видели мои спиральные зрачки, как я буду тогда к девушкам подкатывать?! Мой брат же, тоже быстро собрался, в отличии от меня, у него не такие зрачки. Везёт ему, противно аж как-то. Наконец-то выйдя из подъезда мы пошли на станцию. Я увидел там, одного из своих врагов, над которым я часто подшучиваю — Курица или же Куромаку. Он был не один, с ним тоже его брат-Курон. Хм, а он подрос в отличии от моего идиота. Этот серый посмотрел на меня, и мы встретились взглядом. Боже, как же мне противно от него. Скажу одно, мы с ним одного роста и возраста. Надеюсь, мы с ним не будем вместе в одной школе. Хотя, наверное будет клише — что мы встретимся и влюбился. Наверное, я не уверен. Я — не уверен?! Что за бред?! Ну, ладно, думаю это пройдёт. Какого хрена я думаю об этом?! *11:30 утра. * -Просыпайся, идиот зелёный. — Меня немного поттолкнул Ару, что держал в руках наши чемоданы. -Я что, блять, заснул?! Почему я ничего не помню? — Спросил я, открывая второй глаз. -После этого, ты говоришь что я идиот? Ты блин, выпил два литра водки. Потом, тебя сморило что-то. Но скажу одно, мы уже в Москве и находимся в квартире Куромаку что ехал с нами. — От такого ответа, я немного офигел. Но мне уже пофиг. Я оделся и пошёл на кухню, как хорошо что в школе есть общяга и мне не придётся жить с этим серым идиотом. Он готовил что-то, я не стал отвлекать и просто взял бутер из сумки и подождав своего дебила мы ушли и не попрощались, правда мне этого даже не хотелось. М-да, капец какие "радостные" у всех лица. На самом деле нет, это самые грустные лица что я видел. Наверное, мне стоит привыкнуть. И почему тут так холодно!? Только первое сентября, а я уже замёрз. Ну, я не удивлён, это же Россия. Мы шли молча, ну и мы и так редко разговариваем. Но и в этот раз, мы молчали. Но.. : -Знаешь, - Сказал Ару посмотрев на меня. - Почему б тебе не снять очки? -Ты болван!? - Ответил я и дал хорошего подзатыльника. - Я не собираюсь этого делать! От меня девченки шугатся будут. -Станеш геем. Я показал ему фак и мы уже пришли в новую школу. Она была большой, и немного ладно вру-она очень разваленая. Мне даже страшно тут учится. Как только Ару открыл её двери, я думал что она сейчас развалится. Мне было страшно, буквально. Пройдя по коридорам мы поняли, что тут кучу парней. Но это не важно, сейчас через толпу несовершеннолетних мне придётся идти к классу. -Это будет сложно.. - Сказав это, я пошёл по старым ступенькам к 5 этажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.