ID работы: 9807243

Мальчики из класса Д

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О боже, я выжил! Правда, прошло уже пол часа с урока, но мне похуй. Я зашёл, учителя не было. Все разговаривали. Там было много парней, и только две девочки. Обычно все наоборот. Там были парень с салатовыми волосами, низкий с очками, Куромаку. Что тут блин делает Куромаку?!! Ну ладно. Жёлтый и розовый, боже мой, какие же они стремные. О, а тот голубой будет моей жертвой для приколов. И… Что, это за чувство.? Этот фиолетовый. Он. Он такой, красивый. Н-нет. Я не мог. Я же не. Я не могу полюбить парня! Хотя, может и могу. Ну, ладно не буду показывать им свои НАСТОЯЩИЕ чувства, а только их блеклые тени. И тут в класс заходит учитель. Невысокий рост, очки, белые волосы и обычная деловая одежда. Все сразу замолчали, он осмотрел класс и демонстративно покашляв произнёс: -И так, сегодня только четвертый урок. Я ваш новый учитель, и прошу запомнить — я буду очень строгим и помогать вам только в том случаи, если вы проявляете интерес к моему предмету и мне в частности. Моё имя же, — он опять осмотрел класс, а потом и на меня. От этого взгляда, мне стало страшно и тревожно. — моё имя- Кристиан Валеривич. Я чуть не начал ржать, но стал немного смеяться. --Вас что-то рассмешило?! На место! И сними очки. — Ответил на мой «прекрасный» смех учитель. — А теперь, перекличка! -Я стал идти к парте возле окна. Сев, я стал смотреть на этого милого и красивого феолетововолосому. -Все слышали?! Глухие, сейчас перекличка! Куромаку! -Здесь. — Он блин, как обычно безразлично ответил этот серый. — Зонтик! -З-здесь. — О боже, писклявый голос. Ну, ладно вполне терпимо. -Ромео! -Тут. — Этот розовый такой блин страный, а голос — тупой. -Феликс! -Я тут!) — Капец, он это сказал так весело! Какого?!! -Пик! -Я здесь. — Он обернулся на меня, и мы встретились взглядом. Боже, эти. Бездомные глаза. -Николь! — Он посмотрел на девушку с рыжими волосами. -Я. — Она ответила, тоже очень радостно. -Хелен! — И тут он немного подкашлял. — Простите, наорался. -Я тут, сэр. — Ответила эта девушка. -Зелёный, у тебя имени нет в журнале. Новенький? -Да. — Я просто играл с карандашом, и не обращял на него внимание, нахуй он мне сдался?! -Ваше имя, я скажу директору об этом! -Вару. Сам урок, я не слушал. Мне было не интересно. Хотя, кому интересно на алгебре? Не думаю что всем круто, кроме Куромаку. И вот, звонок. Я пошёл к выходу из этого кабинета, и меня кто-то позвал: -Вару, да? — Я повернулся и это был. Он. О боже, я не могу поверить что этот парень, подошёл ко мне. -Ага, а я как понял — Пик. Ну, что же, будем знакомы?) — Я скрывал это чувство, просто, я не хочу показывать как я влюблён в него. -Хорошо, но запомни, я не собираюсь с тобой сюсюкаться. — И мы в итоге, пожали друг другу руки. -Запомнил. Так, и началась незначительная, но такая странная и запутанная история… История, что поменяла несколько людей, за несколько месяцев, до нового года и нашего выпуска. История, которой я даю название: Мальчики, из класса Д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.