ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Обмен теплом.

Настройки текста
   Американец наконец-то зашёл в свой дом. Боги, как он хотел этого. Дойти домой - это было его главное желание. Разувшись, он прошёл в спальню и рухнул на кровать. А всё таки он промок. Мысли его были забиты этим милым ребёнком. Он прописался в сердце американца за один день. Такое разве возможно? Похоже, наш РСФСР совершил невозможное. В голове Америки мелькали моменты, как этот русский лучик неуклюже сдувал пряди своих курчавых волос с лица, как он мило улыбался, смеялся так звонко, так искренне, милее всех. На лице Звездного появилась тёплая улыбка. Этот ребёнок такой сладкий.. Слаще любой вкусности, которая есть на свете. Америка с этого дня думает именно так.    У Звёздного даже появилось желание идти на работу, чтобы увидеть эту маленькую звёздочку, которая, можно сказать, освещает ему тёмные дни. Свет во тьме.. Смотришь на него, как смотришь на солнце.     Америка встал, потянулся, после чего открыл шкаф, чтобы снять деловой костюм, следом надеть ту желанную домашнюю одежду, в которой ему так удобно, так комфортно... Он переоделся и ушёл заваривать кофе, а потом заказать то-ли пиццу, то-ли роллы. Америка что-то подсел на подобную еду, но старается отвыкнуть. Понимает, что таким образом он добьёт свой организм.                  На следующий день..          Американец вошёл в офис, он увидел свой лучик солнца, конечно же РСФСР. Тот обратил внимание на американца. Он улыбнулся ему, мило посмеявшись. - Здравствуйте, дядя Америка. - Доброе утро, Kid. Как ты? Как успехи в рисовании? - Американец подошёл к нему. Он потрепал по голове мальчишку. Тот показал ему несколько рисунков, которые он успел нарисовать с утра. - Да ты молодец. Будешь прекрасным художником, я уверен. - Если смогу ещё дальше рисовать. Мне ведь скоро не до рисования будет. Сами понимаете, вы старше, мудрее. - Я бы не сказал, что мудрее. Делай то, что тебе по душе. - Делаю, дядя Америка. Я пытаюсь стать лучше. - Только не забивай себе голову. - ещё немного побеседовав с младшим, американец ушёл в свой кабинет. Снова работа, снова заботы, чашка эспрессо с утра, напряжение. Он потер переносицу, садясь за рабочий стол. - Oh.. Как же душно это всё.. Ближе к вечеру в кабинет Америки зашёл РСФСР. Америка перевёл свой взгляд на него. - Kid, всё в порядке? - Да, простите, я просто хочу посидеть с Вами, поговорить о чём-нибудь. - Ничего, садись рядом, я всегда рад тебя видеть, я уже не занят. - американец мило улыбнулся. Россия достал из своего рюкзачка книжку. - Дядя Америка, почитаете мне книжку? Папочка занят просто.. - улыбка Америки стала лишь теплее, он взял книгу. Россия показал, на какой странице нужно читать. Они вместе сели на диван, вплотную друг к другу. Младшему лишь нравилось тепло Америки, тот нежно гладил его по голове. Звёздный уже понял, что ему достанется от Союза за то, что тот прилюбился его сыну, но что он может поделать? Ему самому так нравится Россия. Прошло 2 дня, а тот так понравился ему, просто душка. Америка читал книгу, а русский внимательно слушал. У этого ребёнка было такое умное и серьёзное лицо, будто он представлял себя на месте персонажей из этой книжки. Он ни одно слово не пропускал мимо ушей. А Америка умилялся с этого выражения лица. Прошло некоторое время, где-то час. Русский уже спал на коленках американца. Он с пелёнок сладко засыпает под прослушиванием разных книжек. Америка накрыл его своим пиджаком, нежно проводя рукой по его пухлым щекам, после чего убирая курчавые пряди волос с милого лица, далее аккуратно, так робко поглаживает это чудо по голове. Россия то мычит что-то, то прижимается к Звездному. От России шёл такой приятный запах молока с имбирным печеньем... Он тоже манил Америку, ему это нравилось.. Это лишь ребёнок, но Америка за короткий срок так полюбил его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.