ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. Я боюсь грозы...

Настройки текста
       Пропустим месяц. Да, целый месяц. За такое количество времени произошло много чего. США и РСФСР лишь ещё больше сблизились. Сейчас они сидели дома у США, так как Союз уехал ненадолго, а Медвежонка оставить не с кем, пришлось доверить свое чудо американцу. Они сидели на кухне и пили молоко с печеньем. Если считать то, что молоко выливалось на плиту, пока Звездный его кипятил, то им было очень весело. Америка часто смотрел на Россию, глаза России напоминали ему два цветка, два самых прекрасных цветка. Если бы Россия был наркотиком, то Америка был бы наркоманом года.. А он ещё только ребёнок.. Звёздный сам себя не понимал, что с ним происходит. Они такие разные с Россией... Америка любит клубничный шоколад, Россия молочный. Америка любит чёрное, Россия белое. Один любит радость, другой грусть. Но минус на минус будет плюс, так? Значит зачем-то так надо... - Дядя Америка, а папа скоро приедет? - Сказал, что постарается как можно скорее. Скучаешь? - Очень. И мне неудобно... Вы так обо мне заботитесь. - Да брось, не бери в голову. - Америка тепло улыбнулся и потрепал по голове мальчишку. - Спать не хочешь? Поздно уже, тебе пора в кровать. - Хочу подольше посидеть с Вами. - Что я тебе говорил? Обращайся со мной на "ты". Я ведь не такой старый. - Хорошо, прости. - Россия ждал, пока молоко полностью остынет. А США смотрел на эти сладкие щёчки русского... Что-то в нем было магнитное...    Через пол часа Россия начал зевать, попутно потирая свои милые глазки. Через минут 15 он уснул. Америка посмотрел на него, тепло улыбнувшись. Звёздный улыбался так искренне лишь с Русланом. Он аккуратно убрал кудри с его лица. Американец тихо взял русского на руки и уложил в кровать, нежно поцеловав свое сокровище в лоб. Он никогда не хотел будить это чудо, когда он спит, даже тогда, когда надо. Ещё Америка пытается донести Канаде, что шутки про 8 лет его уже никак не раздражают, потому он может не стараться побесить любимого братца. Русский что-то промычал, утыкаясь лицом в подушку, натягивая одеяло на себя. Американец начал тихо говорить. - Ты красивее всех звёзд на небе... - вымолвил США, гладя его по голове, нежно проводя рукой по его щеке. Позже Америка тоже ушёл спать, только он спал на диване, чтобы не сделать лишнего движения и не разбудить Медвежонка. Ночь была спокойная, но в какой-то момент хлынул ливень, на улице во всю грохотал гром, молния сверкала. Россия проснулся, он никого не увидел рядом. Он с пелёнок очень боится гроз... Для него они пугающие. Он всегда прижимался к любимому папе, но сейчас его рядом нет. Он начал думать о своих братьях, что будет дальше, а гром наводил на него страх ещё больше. Он сидел так, пока ливень не начал становиться сильнее, пугая мальчика ещё больше. Посреди ночи что-то начало дёргать Звёздного за руку. Он проснулся и посмотрел. Перед ним стоял Россия, из его глаз текли горячие слезы, скатываясь по пухлым красным щекам. - Россия, что такое? - сонно спросил Американец. - Дядя Америка... - Что? Что случилось? - На улице гроза... Там гром и молния... Я боюсь... - Америка сел. - Будешь спать со мной? - Руслан кивнул и сел рядом с Америкой. Звёздный прижал его к себе, поглаживая по голове. - Всё хорошо, не бойся, всё в порядке. Это всего лишь гроза, ничего страшного. - Россия уткнулся в его грудь, крепко прижимаясь. Вскоре, они уснули вместе. Россия спал так сладко в объятиях американца, он в принципе был очень близок с США, он тоже привязался к нему. Он был привязан к нему, будто нитями. Он также скучал по нему, хотел быть рядом с ним, в его объятиях. На улице уже почти перестал лить ливень. Было тихо, луна освещала пустые улицы, фонари тоже горели. А звезды шептали о том, что этой ночью они вдвоём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.