ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. Больше не увидит.

Настройки текста
Примечания:
         Через некоторое время Россия стал отдаляться от Звёздного. Он стал более холоден, совсем закрылся в себе. Зарылся в работе, угрюмый. Связано ли это с смертью отца? А кто его знает. У него слишком много своих секретов. Эти секреты никому не суждено узнать.        Россия с утра выпил кружку кофе со льдом. Он уставшим голосом читал книжку, чтобы как-то отвлечься от офисной суеты. Но не мог подумать, что это будет так утомлять. Он задумался о США. Почему они резко отдалились друг от друга? Но и в то же время понимал, что произошло это по его инициативе. Он встал, направился в коридор, чтобы обуться. Взгляд упал на свое отражение в зеркале. Он лишь не понимал, что с ним стало. Когда он превратился из лучезарного мальчика в это? Больше не было слышно звонкого смеха. Той улыбки, от которой на щечках вырисовывались ямочки.      США в это время сушил голову. Он замотал голову в полотенце. За сегодняшнее опоздание на работу он даже не переживал, что странно для него. Он удивлялся с самого себя.       Американец через полчаса зашёл в офис лёгкой походкой. Этот парень был полностью уверен в себе. Он с самого детства был нарциссом. Он сразу подумал о русском. Где эта серая туча опять шляется? А получится ли разогнать тучи, как это получалось у Радуги из пони? Вдруг появится ясное солнышко из-за туч. Нужно рискнуть. Если бы он не рискнул, то это был бы не США. Он шёл в кабинет русского всё такой же походкой. Не подавал виду, что волнуется.    Несмотря на волнение, он постучался. - Войдите. - голос был уставший. Сразу видно, что работенка потрепала.     США открыл дверь в кабинет. Направил взгляд прямо на русского. Он облокотился об дверь. - Хотя бы проветривай кабинет иногда. - он подошёл к окну, после чего распахнул его. В кабинет забежал лёгкий ветерок. США смотрел на Россию. - Не нужно меня учить. Мне и так хорошо. - русский постукивал пальцем по столу, бегая глазами по кабинету. Не хотел поймать взгляд собеседника, не было желания смотреть прямо в его глаза. - Хорошо одному в этой яме? В кого ты превратился? Где тот жизнерадостный ребёнок с ямочками на щёчках? - США смотрел на Россию, дабы увидеть его реакцию. Но эти слова не сделали лучше, лишь усугубили ситуацию. Россия не смотрел на него, ничего не говорил. Царило молчание.      Молчание. Такое долгое молчание. Оно душит изнутри. Что-то не даёт русскому проронить хоть слово. Звёздный направился к выходу из кабинета. Он закрыл за собой дверь, а потом направился к брату за советом. Канаде можно было спокойно вручить звание психолога. Он всегда помогал брату. Холод от России до сих пор шёл по душе, затрагивая самые укромные местечки. Что-то есть особенное в этом парне. И США заметил это с самого детства мальчишки. Он особенный. Он другой. Он честен, добродушен, всегда готов помочь, в его действиях чувствуется искренность. Эти ясные васильковые глаза. Как хочется вернуться в то время, когда они вместе лежали в луже. Мокрые, грязные, но счастливые.       СаША зашёл к Канаде. Кленовый уже заранее знал то, о чем будет диалог. Звёздный мял пальцы. Который раз он приходит к брату, который раз смотрит на него этим взглядом. - Я уже даже знаю, что ты хочешь сказать. Присаживайся. - канадец показал взглядом на диван. - Ничего не меняется. Ушёл его отец, а с ним будто и радость России. Нет того, что было раньше. - Аме поставил чайник, чтобы выпить кофе, потом сел на диван. Диван был кожаный, чёрного цвета. - Как раньше... - он посмотрел на брата. - Тогда помоги ему вспомнить то, что было между вами раньше. Попробуй опять зажечь ту искру. Повторить какое-то тёплое воспоминание. - и тут Звёздный задумался Может быть, правда попытаться восстановить частицу воспоминаний? - Может быть, тебе психологом подрабатывать, братец? - США усмехнулся, закинув одну ногу на другую. - Не знаю, что делал бы без тебя, после разговора с тобой так легко на душе, цветёт что-то, будто сад, как у отца во дворе. - Мне тебя хватает. Тебя послушаешь, так уже жить не захочешь. - канадец уткнулся в документы. - Я тебя тоже люблю. - у американца стало заметно больше уверенности после разговора с братом. Он правда его до чёртиков любил. Нельзя сказать, что Саша занимался паразитизмом,вовсе нет. Братья всегда выслушивали друг друга. С тем же успехом Звездный успокаивал Кленового, когда его отшила дама в школьные годы. Ох, и слез тогда было сколько..        Вечером он зашёл в ближайший супермаркет. Он решил послушать брата, помочь вспомнить старые времена. В супермаркете он взял печенье с шоколадной крошкой, которое так любил Россия в ранние годы. Он любил печенье макать в молоко, так печенье становилось мягким. Поэтому СаША решил взять ещё и молоко. Если судить по разговору России по телефону, то вечером русский дома, поэтому не составит большого труда повидаться с ним. Осталось молиться, чтобы Россия впустил американца в дом. Дал ему шанс.      Звёздный подошёл к кассе, чтобы рассчитаться. Была метровая очередь. Все уставшие, сонные, потрепанные. Видно, что после работы. Но США привык. К вечеру супермаркет полон народу. Кто виноват, что его не осенило совершить покупки утром?     Через 10 минут он наконец вышел из магазина. - Хочется построить новый мир. В котором только мы. - он посмотрел на небо. Луна ярко освещала улицы. И фонари были не нужны. - Дал бы он только вдохнуть себя ещё раз.     Взгляд американца упал на табак. Именно в этом табаке они покупали сигареты несколько лет назад. Русский захотел поэкспериментировать с сигаретами. Захотелось ребёнку чего-то нового, а как тут отказать? Ведь США считает, что нужно брать от жизни всё. А потом они усердно пытались скрыть запах сигарет от отца мальчишки.     США подошёл к дому русского. Пульс участился. Мурик вдохнул свежий воздух, потянулся к звонку. Он позвонил в дверь. Никто не открыл. Позвонил вновь. Даже к двери никто не подошёл, никто не зажёг свет. В доме царил мрак. Звёздный потянулся к ручке двери, дёрнул её, дверь заперта. Вдруг упала маленькая записка. США взял её в руки, он несколько раз перечитал текст на ней, веря искренне в то, что он просто не так прочитал, не так понял. США замер на время, после чего поднял взгляд на дверь. Сердце начинало биться быстрее, а дышать было уже труднее. Он понял, что больше его не увидит.   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.