ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. Романтичное падение.

Настройки текста
Примечания:
                          Спустя 3 года..      Россия сидел в своём кабинете. За три года он довольно быстро вырос. Теперь его уже не назовёшь милым мальчишкой. Он уже догоняет Сашку по росту. Незаметно идёт время, будто мчится стрелой, так ведь? Мы даже не замечаем некоторые моменты. Вроде только что мы прожили их, а они тут же остались в воспоминаниях.     Парень потянулся к верхней полке за папкой. Ох уж эти документы, совсем голову потеряешь. Росс уже начинает проклинать всё вокруг, никак не может достать папку. Русский нахмурился, после чего потёр переносицу. Каждый раз, когда он нервничает, то хмурится и тянет руку к переносице. Какие-то черты с детства в нем до сих пор остались. Например: он за обе щеки уплетает молочный шоколад, обожает рисование, музыку, любит читать про растения, даже пробовал выращивать их сам, но огурцы на подоконнике у него так и не выросли.. Пожалуй, это всё было его главной страстью. В его глазах всё же остались те искры счастья, прям как в детстве. Звонкий смех, алые губы, аккуратные черты лица, которые напоминали какого-то парня с картины в дорогой галерее.     США подошёл, чтобы помочь парнише. Он достал папку, слегка посмеявшись. Он по-доброму посмотрел на мальчишку. Россия был старшим в семье, поэтому Звездный заменял ему старшего брата. - Не к месту смеяться. Настанет день, когда я буду выше тебя. - Триколор вновь нахмурился, а уши порозовели. Голубые глаза смотрели прямо в душу американца. - Кто тут говорит? - американец осмотрелся, он не смотрел на Россию, ведь тот был ниже него. - Что-то никого не вижу. А ты видишь, Канада? - Если этот подлый американец перестанет издеваться над детьми, то я съем свой ремень. - с усмешкой выдал Китай, наблюдая за ними. - Договорились. - довольно улыбнулся США назло китайцу. - Я сам тебе его куплю, не пожалею ни копейки!      США всё же отдал папку России, слегка касаясь его рук. У России были длинные и худые пальцы, на пальцах были пластыри. Пластыри на пальцах были последствием разделывания курицы. Не хотела курица никак резаться, зато порезался Россия.    В такие моменты сердца этих двух парней стучат в один ритм. У них есть то, что они никогда никому не рассказывают. Некоторые секреты русский и вовсе рассказывает только США. Иногда ощущение, что их привязали длинной ниткой друг к другу, эта нить никогда не рвётся. Насколько бы далеко они не были друг от друга, они будут привязаны. Об их отношениях можно писать много, можно писать вечно.         Русский с плюхом сел на диван, тяжко вздохнув. Сзади встал американец, запустив ладонь в белокурые волосы, перебирая в руках курчавые локоны. - Ты так тяжело вздохнул, что самому жить не хочется. - Хочу поскорее закончить с работой, чтобы помочь отцу. - А с этим ворчливым дедом может что-то случиться? - Представь, но да. Его состояние хуже и хуже. Лишь признавать он этого не собирается. - Будто своего отца не знаешь. Для него подорожник приложишь и здоровым будешь. - К сожалению, ты прав. - он вновь окунулся в мысли, смотря в пол. Его душу окутало переживание. Видя отца в плохом состоянии, его губы дрожали, а сердце охватывало неприятно горькое ощущение, что-то кололо. Мы не можем знать, что произойдёт завтра, как повернутся события, как нас удивит наша судьба. Мы открываем для себя что-то новое и неизведанное. - Когда ты переживаешь, то всегда смотришь в пол, задумчиво водишь глазами, хрустишь пальцами. Я выучил твои движения, твои манеры. - Ты знаешь меня лучше, чем я сам, США.      Вечером Сашка провожал Россию. В последнее время они часто подстебывали друг друга. У России было хорошее чувство юмора. В общем, они стоят друг друга. Было темно, на улице горели фонари, хоть луна была столь яркая, что её уже хватало. - Устал как собака... - проворчал русский, достав сигарету. Он шёл вперёд, даже не смотря на дорогу. - Россия, осторожно, там.. - не успел договорить США, как русский спотыкается и падает в лужу. Американец звонко засмеялся. Россия готов снова падать в лужу, лишь бы слышать этот смех вновь. Россия решил, что одному в луже валяться скучно. Он потянул к себе Звёздного, тот свалился прямо на него. Они оба промокли. Уже звонко смеялись они вдвоём. Америка заправил прядь его мокрых волос за ухо. Пусть Россию и отругают , но ему это подняло настроение. В этот момент они существуют лишь друг для друга. Романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.