ID работы: 9807298

Мой любимый капитан

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмной темнице на полу под маленьким окошком, в которое проскальзывает свет луны, освещая сидящего мужчину. Тишина давит на мозг, но она не убивает его. Слышно капанье воды и писк крыс. Мужчина сидит опустив голову вниз. Он не может выкинуть из головы этого человека. Казалось, он взрослый мужчина влюбился в своего врага. Смешно. Хьюберт сам до сих пор не верит в это, но когда чувства оказались взаимными, то он чуть в обморок не упал. В пронзительной тишине послышались шаги. Он уже знал чьи. Шаги его капитана. Хьюберт встал с пола и подошёл к решётке. Он стал прислушиваться к звукам. — Капитан? Что Вы делаете здесь так поздно? — Удивился один из гвардейцев. Фицерберт брезгливо фыркнул. — Не твоего ума дело. — Выдал капитан. — Её Высочеству не слово. Понял? Если нет, то на эшафот пущу и жалеть не буду. — Тут же добавил Юджин. — Да, сэр. — Ответил грвардеец. Шатен ещё раз смерил его взглядом, взял ключи от нужной камеры и прошёл к темницам. Сапоги касались мокрых и сгнивших кирпичей. Он подошёл к камере и сразу увидел любовника. Тот улыбнулся. Фицерберт открыл камеру, оба сразу слились в объятиях. — Уходим, пока не заметили. — Прошептал Фицерберт и направился в сторону туннелей. Юджин первый нырнул в туннель и пополз по нему так как он был низкий, следом пополз Хьюберт. Он как-то пошло взглянул на Фицерберта. — Не устану говорить, какая у тебя красивая задница. — Сказал Сапорианец. На этот «комплимент» капитан лишь закатил глаза и ответил: — Да пошёл ты! Туннель стал увеличиваться и парни уже встали на ноги и шли пешком. — Куда мы идём? — Спросил Хьюберт. — Гулять. — Спокойно ответил Фицерберт. Он хотел сказать ещё что-то, но почувствовал руки на своей талии, Хьюберт потянулся к шее шатена. Парни остановились. — Хью, не здесь. — Убирая руки со своей талии сказал Юджин. — Ну, Юджи, я скучаю. Знаешь как мне одиноко в этой темнице. — Надув губки обиженно проговорил «Эндрю» — Ты хочешь, чтобы я посадил к тебе какого-нибудь долбаёба, который изобьёт тебя? — Поварачиваясь в любовнику спросил Юджин. Теперь шатен обвил руками шею Хьюберта. — Не выражайся. — Зделал замечание старший. — Пф. Говоришь как Рапунцель, когда рядом дети. — Усмехнулся Фицерберт. — Но сейчас твоих детей здесь нет. — Улыбнулся Хьюберт. Его улыбка была хищной. Он с интересом смотрел на тело парня. — Хью… Нет. — Нахмурившись проговорил шатен. — Почему ты такой бука? — Снова надув губы Спросил Хьюберт. Фицерберт закатил глаза. — Сам ты бука. Он отстранился от мужчины и пошёл дальше. Хьюберт потопал следом. Он явно обиделся, но он даже не знает, что Юджин подготовил для него. Парни вышли из туннелей, возле выхода стояли два коня. Максимуса не было, ведь Юджин знал, что он сразу расскажет Рапунцель об его секрете. Пара села на коней и пошла в сторону леса. Хьюберт всё это время молчал. Он не издал не звука. Заметив поведение своего партнёра Фицерберт приказал коню подойти поближе. — Хью, ты обиделся? — Обеспокоено спросил Юджин. — Нет. — Бросил брюнет. — Хью? — Не зови меня так! — Вспылил Сапорианец. Хьюберт резко замолчал поняв, что он сказал. Брюнет посмотрел на возлюбленного. Он дальше продолжил путь. — Кажется я его обидел… — Подумал Хьюберт. — Юджи, — Позвал «Эндрю» — Что? — Спокойно спросил Фицерберт. — Ты обиделся? Шатен повернулся к любовнику, он вопросительно выгнул бровь. — Я — нет, а ты — да. — Извини… Юджин остановил коня и слез с него. Он пошёл в глубь леса. Брюнет повторил за возлюбленным и догнал его. — Так… Куда мы идём? — Спросил Хьюберт. — Сейчас увидишь. — Загадочно улыбнувшись ответил Юджин. Капитан раздвинул кусты. На земле лежал красно-белый плед в клетку. На нём стояла корзина с фруктами, а рядом бутылка вина и два бакала. — Это единственное, что мне удалось выкрасть из замка. — Пожал плечами Фицерберт. Но Хьюберту было всё равно. Ему хотелось одного. Это Юджина. Брюнет обнял парня за талию и упал с ним в траву. — Ты чего? — Удивился шатен. Но Хьюберт молчал. Он сильнее прижал возлюбленного к себе, чтобы тот почувствовал его возбуждение. — Хью? Сапорианец стал целовать шею Юджина. — Хью, щекотно! — Засмеялся капитан. Он не заметил как Хьюберт уже нависал над ним. От удивления Фицерберт чуть приоткрыл рот. Губы Хьюберта по хозяйски накрыли губы шатена. Он даже не сопротивлялся. Сапорианец играл с языком возлюбленного, проводил им по дёснам и белым зубам. Юджин так же активно отвечал на поцелуй. Когда воздух закончился парни отстранились друг от друга. — Мне не нужно никакое вино, чтобы любить тебя, Юджи. — Усмехнулся брюнет. Фицерберт ничего не ответил, он лишь игриво посмотрел на любовника. «Эндрю» не стал ждать и снова слил их губы в поцелуе. Юджин обвил руки вокруг шеи возлюбленного, а ноги закинул на талию. Пока парни были слиты поцелуем Хьюберт активно исследовал тело шатена под рубашкой. Стоит отметить, что на Юджине была лишь белая рубашка, чёрные штаны и сапоги. Сапоги уже валялись где-то в кустах, ведь Фицерберт скинул их с себя. Когда Хьюберьу надоело исследовать тело любимого он начал растягивать рубашку, шатен ему помогал ведь пуговиц было много. Рубашка полетела в кусты. Сапорианец стал обсыпать шею, ключицы, груди, пресс поцелуями. Стоны Юджина — это музыка для ушей Сапорианца. Брюнет надвис над лицом возлюбленного. Он показал ему два пальца. — Хью, нет. Не буду я их облизывать. — Брезгливо бросил шатен. — Тогда продолжения не будет. — Игриво произнёс Хьюберт. Юджин продолжал с отвращением смотреть на пальцы возлюбленного. — Тебя на колени поставить? — Чуть прикрикнул Сапорианец. Поняв, что лучше пальцы, чем член, Юджин открыл рот. Он начал облизывать пальцы любовника. До чего он докатился? Вытащив пальцы из тёплого рта капитана и поднёс их к кольцу мышц. — Готов? — Спросил Хьюберт. Сделав глоток воздуха Фицерберт ответил: «Да» «Эндрю» аккуратно вставил сначала один палец. Из уст Фицерберта вырвался стон. Затем, так же аккуратно Сапорианец вставил второй палец и видимо задел простату, ведь Юджин выгнул спину и простонал чуть громче. Хьюберт начал разводить пальцами как ножницами. — Ах… Хью… — Простонал Юджин. Хьюберт вытащил пальцы и вошёл в Фицерберта, но медленно давая возлюбленному привыкнуть. Потом он начал медленно двигаться. Из уст шатена доносились стоны и крики. Было так приятно их слушать. — Ещё… Хьюберт выполняет любую просьбу капитана. Вскоре оба кончили и повалились на траву. Парни восстанавливали дыхание. — Мой любимый Сапорианец. — Произнёс Юджин ложась на грудь любовника. — Мой любимый капитан. — Ответил Хьюберт и обнял парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.