ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

мнение о Т/и и Авторе

Настройки текста
Мнения о Т/и: Ацуши Накаджима: Ацуши: Ну… Т/и она… это… эм… красивая, милая, добрая… Автор: кажется наш тигрёнок влюбился;)) Осаму Дазай: Осаму: Т/и не согласилась на двойное самоубийство! Это всё! Автор: кажется, ты его обидела, Т/и… Доппо Куникида: Допп: Т/и единственная, кто всегда вовремя делает отчёты! Поэтому, у меня нет к ней претензий! Автор: Я и не сомневалась в Т/и «тьмок в носик». Рампо Эдогава: Рампо: Т/и всегда делиться со мной вкусняшками, поэтому я её люблю! Автор: Только какая именно это любовь? ;) Акико Ёсано: Акико: Т/и единственная, кто ещё не лечился в меня! «загадочная улыбка» Автор: «нервный смешок» Беги, Т/и… Кёка Изуми: Кёк: Т/и часто покупает мне сладости. Спасибо ей за это! Автор: А мне купишь что нибудь, Т/и? Позязя «щенячие глазки» Рюноске Акутатагава: Рю: Т/и слишко светлая. И меня это раздражает! Автор: М-дяя… Чуя Накахара: Чуя: Какого чёрта ты прицепилась с этой Т/и?! Автор: Потому что она тебе нравится, шляпка! Чуя: «краснеет сначала от смущение, а потом — и от злости» Автор: Кажется, мне пора сваливать! «нервный смешок» Пока! «и след простыл…» Ичиё Хигучи: Ичиё: «аналогично Рюноске» Автор: Я и не сомневалась😒 Коё Озаки: Коё: А мне Т/и нравится! Она очень добрая и малая девочка! Автор: Ещё насколько милая! «поцеловала Т/и в носик» Огай Мори: Огай: Т/и интересный экземпляр! «широкая лыба» Автор: Ах ты ж чёртов педофил! «запустила в Огая подушкой и, схватив Т/и за руку, убежала проч» Мнения о Авторе: Ацуши Накаджима: Ацуши: Я даже не знаю, что и сказать о Вас, Автор-сама… «отвернулся, потирая затылок» Согнувшись над ухом парня, тихо говорю: «Правду, тигрёнок…» Ацуши: «падает на пол» Вы слишком в многом напоминаете Дазая-сана, Автор-сама… Автор: И чём же я похожа на Осаму? «наклоняю голову немного набок» Ацуши: Вы так же отказываетесь делать отчёты, носите бинты на руках и шее, постоянно в наушниках, ленитесь. Автор: Можешь не продолжать, милый. Я всё поняла «виновата опускаю голову» Ацуши: Правда? Автор: Конечно же, Нет! «дурацкий смех» Дазай Осаму: Доппо: ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ОТЧЁТЫ ИЛИ НЕТ?! Автор с Осаму: «сидя друг напротив друга на диванев наушниках» Нэа… Доппо: … Вы случайно не родственники? Автор с Осаму: «не поварачывая головы к Доппо» Нэа. Доппо: … Чёрт… «уходит Самостоятельно делать отчёты» Доппо Куникида: Доппо: А НУ ВЫЛЕЗАЙТЕ НА БЕРЕГ, ИДИОТЫ! Автор с Осаму: «прижимаясь друг к другу спинами» Не мешай умирать, Куникидушка. Доппо: «неся два тельца на плечах» Достали! КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! Рампо Эдогава: Рампо: «прижимая вкусняшками к себе» Хватит красть мои печеньки! Автор: «с набитый ртом» А фто, они тфои? Рампо: ДА! Автор: Исфиняюсь! Рампо: … Автор: «пользуется замешательством парня и, выхватив печеньки, убегает» Рампо: Нееет! Акико Ёсано: Акико: Охх! Ты ранена, Автор-сама! Давай помогу? «достаёт инструменты» Автор: Акико-сан, это же просто царапина «делает несколько шагов назад» Акико: Ну ты что значит, «просто царапина»? Смотри, сколько крови! «делает несколько шагов вперёд» Автор: «нервный смешок» ПОКА! «и след простыл» Кёка Изуми: Кёка: Автор сама, скажите, а почему вы называете Ацуши-куна «тигрёнок» и «милый»? Автор: Потому что он мне нравиться! Проходящий мимо Ацуши: ЧТОО?! Автор: Ты мне нравишься только в облике тигра, Ацуши. Поэтому, одомри! Ацуши с Кёкой: Хуххх… Автор: эх, дети-дети… Рюноске Акутатагава: Рю: ЧТОО?! «шокировано смотрит на «Рассемон», которого ГЛАДИТ Автор. Автор: Милашка… «широкая улыбка» Рю: «шок» Ичиё Хигучи: Ичиё: А НУ ОТОШЛА! «наставила пистолеты на Автора» Автор: Не переживай, Ичиё, я не собираюсь уводить у тебя Рюноске. Ичиё: «смущение» Автор: «широкая улыбка» Рю: «ещё больший шок» Ичиё: «ещё больше смущение» Автор: эх, лябовь-лябовь… Чуя Накахара: Чуя: УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, ДЫЛДА! Автор: А то что, коротышка? «наклонила голову немного набок» Чуя: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА, ДУРА?! Автор: Любитель винишка коротышка Чу-чу-кун. Чуя: Ах ты ж…! Автор: Давай выпьем? «протягивает две бутылки любимого вина Чуи» Чуя: Знаешь, чертовка, как подкупить меня! Автор: Скажи спасибо Дазаю. Чуя: Спасибо, скумбрия! Автор: хи-хи… Коё Озаки: Коё: А тебе идёт! «легкая улыбка» Автор, стоявшая в темно-синем кимоно: СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТОТ УЖАС! Проходящий мимо Огай: «шокировано» Автор? Автор: Нет, блять, Дазай! Огай Мори: Огай: А надень-но то тёмно-синее кимоно «пошлая улыбка» Автор: «нахмурив брови» Ты же любитель сверстников Элизы. Огай: … Автор: … Огай: Точно! Прости… Автор: Прощаю, ведь говориться: «старость не радость» Огай: Ах ты ж…! Автор: «дурацкий смех»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.