ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и боиться пауков, а Автор - лягушек

Настройки текста
Реакции на Т/и Ацуши Накаджима: Постоянно в обнимку сидите в куточку, наблюдая, как Автор гладит Кенни (Автор просто фанат Кенни Аккермана :D ). Осаму Дазай: Осаму: Страх перед пауками интересная тема для суицида. Т/и: … Осаму: … Автор: Беги, Т/и… Кёка Изуми и Рампо Эдогава: Аналогично Ацуши Рюноске Акутатагава: Ему всё равно! Чуя Накахара: Чуя: Дазай страшнее пауков! Т/и: … Чуя: … Автор: «рука-лицо» Коё Озаки: Коё: иди ко мне, Т/и. Т/и: «быстро подошла и легла на колени Озаки» Коё: «успокаивающе гладит Т/и по голове» Огай Мори: Огай, увидив Коё с Т/и, быстро подходит и садится около них. «гладит Т/и по спине, но смотрит чуть ниже» Автор: Старый извращенец! «треснула Мори по голове» Кишь от Т/и! «схватила за грудки и выбросила за дверь» Так вот лучше! «вытирает руки об ласины» Реакции на Автора Ацуши Накаджима: Смотря на Автора, которая и руками, и ногами висит на Осаму: … Осаму Дазай: Осаму: эмм… Слезь с меня, пожалуйста… Автор: Нееет! Доппо Куникида: Смотря на Автора с Осаму: … «поправив очки» Что это с тобой, Автор? Автор: Там… там… там ЛЯГУШКА! «сильнее жмётся к Осаму» Доппо: Она же очень маленькая. Автор: И страшная! «посмотрела на лягушку, которая прыгнула вперёд» ААААА! «спрыгнула с Осаму и побежала в неизвестном направлении» Доппо: И кто пойдёт за ней? Осаму: Само вернётся… «ушёл совершать очередной суицид» Чуя Накахара: Автор: ААААА! Чуя: Чего орёшь, дура? Автор: ТАМ ЛЯ… ЛЯГУШКА! Чуя: «повернув голову назад» Ты это называешь, лягушкой? Автор: ДАААА! Чуя: Она же меньше, чем человеческий глаз! Автор: ОНА СТРАШНАЯ МЕРЗКАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТВАРЬ! Чуя: Это ты страшная и мерзкая! Автор: … Чуя: … Автор: ПОШЁЛ К ЧЁРТУ, МУДАК! «пихнула Чую в спину и тот упал на пол, целуя лягушку» Чуя: 0 0 Автор: ПХАХАХАХА! Чуя: УБЬЮ! «начал бегать за Автор, придерживая одной рукой шляпу» А НУ СТОЙ, МРАЗЬ! Автор, остановшись посеред коридора: ЧУЯ НАКАХАРА ПОЦЕЛОВАЛСЯ С ЛЯГУШКОЙ! Коё: … Огай: … Ичиё: … Рюноске: С тобой, что-ли? Автор: ЗАХЛОПНИСЬ! Чуя: «молча подошёл и забросив Автора на спину, уходя в неизвестном Автору направлении» Больше Автора никто не видел Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.