ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что у Т/и и Автора есть сестра-близнец

Настройки текста
С Т/и — сестра Т/и С А — сестра Автора Реакция на сестру-близнеца Т/и Ацуши Накаджима: Ацуши, смотря то на одну, то на другую: Эмм… а как вас разрезнять? С Т/и и Т/и, одновременно: По голосам. Ацуши: … Осаму Дазай: Осаму: Может хотя-бы ты согласишься на двойное самоубийство, С Т/и? С Т/и: ээээ… Т/и: Дазай, прошу, иди. Осаму: Только, если с прекрасной С Т/и! С Т/и: Нэ-нэ-нэ «отрицательно махает ладонями, при этом отходя к выходу. Пока! Т/и: Стой! Сестра! «побежала вслед за близняшкой» Осаму: Придётся уговоривать С А! Чуя Накахара: Чуя, смотря то на Т/и, то на пустую бутылку с под вина, то на С Т/и: Пора завязывать пить… Т/и: ЧЁГО?! Автор: Мне больше будет! «забрала целую бутылку вина» Акико Ёсано: Акико: С Т/и, милая, тебе не нужна медицинская помощь? «достала инструмент» С Т/и: «нервный смешок» Нэа! «спряталась за спиной директора Фукудзавы» Огай Мори: Огай: «смотрит то на одну, то на другую» «на лице появляется пошлая улыбка» Автор: Бегите, девочки! Реакция на сестру-близнецы Автора Ацуши Накаджима: То-же самое, что и сестрой Т/и Осаму Дазай: Осаму: Ну С А! Ну пожалуйстаааа! С А: Лучше иди к моей сестре. Она то точно согласиться. Автор: Ах ты ж зараза! «ударила С А по голове» С А: «ударила в ответ» Автор: «прищурила глаза и «прыгнула» на сестру с кулаками» Началась драки Осаму: Не нужно драться за меня, милые дамы. Автор и С А: А за тебя никто и не дерется, скумбрия! Рампо Эдогава: Рампо: ХВАТИТ КРАСТЬ МОИ ПЕЧЕНЬКИ! Автор и С А с набитыми ртами: Не хватит! «забрали все сладости» Рампо: НЕЕЕТ! Чуя Накахара: Чуя: Вас двоё?! Ахиреть! Автор: Не лайся при ребёнке! Чуя: … С А: КОГО ЭТО ТЫ РЕБЁНКОМ НАЗВАЛА, ХОМЯК?! Автор: Тебя, мелкая! «широкая лыба» С А: ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ ТОЛЬКО НА ДВЕ МИНУТЫ, ДУРА! Автор: Вот видишь, я Старше! С А: Ненавижу! Началась драка Чуя: … Мимо проходящий Огай, тяжёло выдыхая: Теперь придётся закрывать холодильник на восемь замков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.