ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и и Автор стали неко

Настройки текста
Реакция на Т/и Ацуши Накаджима Ацуши, смотоя на уши Т/и: Эмм… Можно погладить? Т/и: «еле заметно кивает» Ацуши: «дрожащей рукой прикасается к правому уху Т/и и начинает медленно поглаживать» Т/и: Муррр~ Ацуши: «резко убирает руку за спину» Т/и: «смотрит щенячими (кошка? щенячими глазами? Автор сошла с ума! гы-гы) глазками» Ацуши: «опускает руку обратно на ухо Т/и, начиная медленно поглаживать» Т/и: Мурр~ Ацуши: «краснеет» Т/и: мяууу~~ Ацуши: «ещё больше краснеет» Автор и Рюноске: Да куда ещё больше?! Осаму Дазай Осаму: «с хитрой лыбой наблюдает за Ацуши с Т/и» Автор, прищурив глаза: Кажется, Дазай уже что-то задумал… Не завидую я вам, ребятки «дурацкий смешок» Доппо Куникида Доппо: «молча поправив очки и ушёл» Рампо Эдогава Рампо, поедая печеньки: «смотрит то на Ацуши, то на Т/и, то на Дазая и так по кругу» Автор: «пользуется возможностью и крадет в Рампо сладости» Чуя Накахара: Чуя: … Кажется, я перепил… Автор: Пхахаха! «крадет бутылку вина и убегает» Чуя, заметив пропажу: Стой, сука! «бегает за Автором по всему зданию Мафии» Коё Озаки: Коё: «тискает» Огай Мори: Огай: «начал тянут руку к Т/и, как появившейся с ниоткуда Автор схватила его за руку и запустила в закрытую дверь. Автор: Не трогай мою Т/и, педофил! «начала тискать вместе с Коё» Реакция на Автора Ацуши Накаджима: Ацуши: эмм… можно? Автор: Конечно же… Нет! «убежала жрать рыбу» Осаму Дазай: Осаму, смотря на Автора, которая, сидя на берегу моря, жрёт сырую рыбу: Ты нашла очень мерзкий способ умереть, Автор! «быстро уходит» Акико Ёсано Акико: «откачивает Автора» Доппо Куникида Доппо: «только нервно снова и снова поправляет очки» Чуя Накахара Чуя: Хватит лазить на четвереньках! Автор: Мурр~ Чуя: УБИРАЙСЯ! Автор: Мяууу~~ Чуя: Идиотка! Огай Мори Огай: «решил не приближаться к этой ненормальной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.