ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Автор и Т/и напились и начали приставать к ним

Настройки текста
Реакция на Т/и Ацуши Накаджима: Ацуши: «покраснел, превратился в тигра и убежала через окно» Автор: А потом ему триндец от директора и Куникиды. Осаму Дазай: Осаму: ээээ… Т/и, ты же потом пожа… Т/и: «заткнула поцелуем» Автор: 18+… 18+!!! «побежала пить, чтобы переспать с Чуей. ГЫ-ГЫ-ГЫ!» Рампо Эдогава: Рампо: «подавился печеньками, пришлось звонить Акико» Огай Мори Автор: Да этот старый извращенец только ЗА! Огай и Т/и: 18++++ Чуя Накахара: Чуя: «в аху… Кхм! в шоке» Стоявшие около двери Огай с Автором: Да трахни ты её уже! Чуя: «захлопнул перед лицами Автора и Мори дверь и принялся за дело» 😉😈 Рюноске Акутатагава: Рю: «начал кашлять»… «кашляет»… «кашляет»… «кашляет» Автор: СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! Реакция на Автора Ацуши Накаджима: Автор: Детей не трогаю! Осаму Дазай: Осаму: Лучше бы двойное самоубийство! Автор: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ИМЕННО СЕЙЧАС?! «психанула, оделась и ушла» Осаму: И что мне теперь делать?! Автор: РУКА В ПОМОЩЬ, СКУМБРИЯ! Рампо Эдогава: Автор: Он ещё не отошёл от Т/и… Огай Мори: «следующее утро» Автор: Как же башка трещит… … ГДЕ Я, ЧЁРТ ЗАБИРАЙ?! Огай, висунув голову с под одеяла: Не кричи, милая… Автор: … Огай: … Автор: «не обращая внимание на то, что полностью ГОЛАЯ, пулей вылетала с кабинета» Огай: Ничего себе она быстрая. Автор: «бегает по зданию полностью голая» Чуя Накахара: Вместе побухали, потом потраха… Кхм! Весёлая была ночка вообщем! «следующее утро» Автор: Если хоть кому-то скажешь, убью! Чуя: Аналогично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.