ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Автор и Т/и его (её) младшая (старшая) сестра

Настройки текста
Реакция на Т/и Ацуши Накаджима (младшая сестра): Автор: Он очень сильно любит, заботиться и боиться потерять. Настоящий старший брат! Мне бы такого брата… Осаму Дазай (младшая сестра): Осаму: Т/и, может хватить резать вены? Т/и: Кто бы говорил… «продолжила лезвием резать вены» Автор: Вот-вот, Осаму. Рюноске Акутатагава (младшая сестра): Т/и: «плачет» Рю: Какая мразь довела мою сестру до слёз?! Т/и: Ник-кто «шмыг» Я больше не могу убивать людей! «истерика» Рю: «тяжёло выдыхает, садиться на колени перед Т/и и прижимает ту к себе» Чуя Накахара (старшая сестра): Чуя: ГДЕ МОЁ ВИНО, Т/И?! Т/и: «закрывает собой красное пятно на полу» Без понятия! «розводит руками» Чуя: «молча отодвигает Т/и в сторону» Т/и: «мысленно прощается со всеми близкими друзьями» Чуя: БЕГИ, Т/И! Т/и: Бегу! Чуя: «бегает за Т/и по всей Йокогаме» Огай Мори (младшая сестра): Покупает платье, сладости. Вообщем, всё что пожелает Т/и-тян. Элиза: «ревнует Огая к тебе» Коё Озаки (младшая сестра): Постоянно пытается натянуть на тебя какое нибудь кимоно Реакция на Автора Ацуши Накаджима (старшая сестра): Ацуши, пытаясь отстраниться: Ну Авторрр! Ну пожалуйстаааа! Автор: Хватит ныть, Ацуши! Ты тигр! «продолжает гладить ушки» Ацуши: Мурр~ Автор: Няшка! Осаму Дазай (младшая сестра): Осаму: «лежит на полу с перерезанными венами: Автор: «висит на люстре: Мимо проходящий Чуя: Пиздец, семейка! Рюноске Акутатагава (старшая сестра): Рю: «шокировано наблюдает за тем, как Автор гладит Рассемон» Автор: Рассемон~чик, милашка. Мимо проходящий Чуя: «рука-лицо» Чуя Накахара (младшая сестра): Чуя: КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВЫПИЛА МОЁ ВИНО?! Автор: А чё я? Иик! Я ни… иик… ни чё Чуя: Мелкая ещё бухать! Автор: Мне девятнадцать лет, придурок! Иик! «тянется за очередной бутылкой вина» Чуя: «ударил Автора по рукам» ТЫ И ТАК УЖЕ ЧЕТЫРЕ БУТЫЛКИ ВЫПИЛА, АЛКОГОЛИЧКА! Автор: Мне мало! «выхватила с рук Чуи бутылку и на четверенькох поползла к столу, прячась под ним» Чуя: … Автор: За тебя, братишка! «выпила вино одним глотком» Чуя: За какие такие грехи, мне попалась именно Такая сестра? Автор: «протянула новую бутылку вина Чуи» Чуя: Забираю свои слова назад! Ты самая лучшая сестра! Рампо Эдогава (старшая сестра): Рампо: Хватит красть мои печеньки! Автор: Фто раслешал олат на сталших?! Рампо: … Автор: Вот так вот лучше, мелкий. Рампо: «взглядом прощается с шоколадными конфетами» Огай Мори (младшая сестра): Огай: Ну Автор-тянет! Ну пожалуйстаааа! Ну одень это платье! Автор: «схватила розовое платье и, с помощью ножиц, превратила его в скатерть» Огай: За что ты так? «плак-плак» Автор: Если не хочешь быть следующим, беги! Огай: «увидел широкую лыбу Автора и нервно хихикнул» Элиза, солнышко, у меня есть тебе подарок! Коё Озаки (младшая сестра): Автор: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОДЕВАТЬ ЭТОТ УЖАС! Коё, держа в руках нежно-розовое кимоно: Почему? Автор: ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЦВЕТ! Коё: Я поняла… Автор: «тяжёло выдыхает» Прости, что наорала, но я не буду одевать Такое. Коё: Хорошо. Я отдам его Кёке. Автор: Она то точно не сможет отказать тебе. Коё: Пусть только попробует."ушла» Автор: Прости меня, Кёка… «нервно хихикнула»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.