ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Автор и Т/и написали Гендерсвап о них

Настройки текста
Реакция на Т/И Ацуши Накаджима: Т/и: Ацуши-кун, можно тебя на минутку? Ацуши: Ты что-то хотела, Т/и-тян? Т/и: Прочитай вот это, пожалуйста. «протягивает блокнот» Ацуши: «берёт блокнот и начинает читать» Т/и: «ждёт реакции» Ацуши: «глаза по пять копейок, лицо бледное, уши красные» Т/и: Пожалуйста, только не превращайся в тигра и не ешь меня. «нервный смешок» Ацуши: «медленно поднимает взгляд на Т/и» Т/и: «сглатывает» Ацуши: «тяжёло выдыхает и падает в обморок» Т/и: «облегчённо выдыхает» Теперь Чуя-кун «нервный смешок» Автор: Оставь это на меня! «широкая лыба» Т/и: Мне приготовить две гвоздички? Автор: Лучше сбегай за бутылкой… нет, за ящиком любимого вина Чуи. Осаму Дазай: Осаму: Главное, чтобы ЭТО не прочитал Чуя. Т/и: Автор-чан уже пошла к Чуи-сану. Осаму: … Осаму: Лучше бы она согласилась на двойное самоубийство. Т/и: … Осаму: Эх, ладно. Пошли спасать её. Т/и: Если уже не поздно… Осаму: Не волнуйся, Т/и-чан, Автор-сама быстро бегает. Т/и: Надеюсь на это… Рюноске Акутатагава: Рюноске, бросив блокнот на пол: БЕГИТЕ! РАССЕМОН! Автор: Я была рада дружбе с тобой, Т/и. Т/и, находясь в другом конце коридора: БЕГИ, ДУРА! Автор: Точно! «потеряла по дороге обувь» Итог: Рюноске бегал за Т/и с Автором по всему зданию Мафии, пока не пришёл Огай и не забрал Т/и. Автор: А я?! Огай: А ты Беги! Рюноске: АВТОРРР! РАССЕМОН! Автор: ДАЗАЙЙЙ! СПАСИИИ! Чуя: Его здесь нет, дура! Автор: Чуеечкаа-кун! Пожалуйста! Чуя: Нет! Автор: А за вино? Чуя: «вырубил Рюноске» Давай вино! Автор: Какое вино? Чуя: Ах ты ж…! Итог итога: Чуя бегал за Автором по всей Йокогаме, желая получить «своё золотце». Но так ничего не получил, поскольку, хоть Автор и купила вино, но сама, бл@ть, всё и выпила. Автор: ГЫ-ГЫ-ГЫ! Чуя: НЕНАВИЖУ! Огай Мори: Итог: Автор пошла на органы, Т/и — заслуживть прошение Огая 18++++ Реакция на Автора Ацуши Накаджима: То-же самое, что и с Т/и Чуя Накахара: Чуя, бегая за Автором по зданию Портовой Мафии: УБЬЮ, СУКУ! Автор: За то, мы с Т/и хотя-бы твой рост не меняли. Чуя: УНИЧТОЖУ! Автор: Ты сначала догони меня, малышка Чу! Чуя: МРАЗЬ! Наблюдавшие за этим мафиози: Ичиё, переводя взгляд на стоявшего рядом Рюноске: Может, всё же помочь ей? Рюноске, скрестив руки на груди: Обойдётся! Стоявший с другой стороны Огай: Чуя-кун, оставь мне хотя-бы её грудь! Ичиё: … Рюноске: … Автор: Ах ты ж старый извращенец! «запустила в Огая кедом» Итог: Чуя бегал за Автором, пока не пришли Т/и с Осаму и последний не вырубил его. Автор, тяжёло дыша: Ну и зачём? Я нашла отличный способ похудеть. Осаму: … Т/и: … Рюноске: Дура! Огай Мори: Автор не успела убежать и от неё остались только сиськы. Автор, смотря на Огая с Ада: Несмей этого делать, ивзращуга! Огай: «сделал» Автор: Я буду сниться тебе до конца твоей извращенской жизни, докторишка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.