ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и погибла, спасая его (её)

Настройки текста
Вооружённое детективное агентство: Ацуши Накаджима: Для влюблённого парня, который так и не успел признаться в чуствах, твоя смерть — стала настоящим потрясением. Ведь, последними твоими словами были: «Я люблю тебя, Ацуши!». После твоей смерт, Ацуши больше не будет прежним… Осаму Дазай: Неужели, мало для него было видить смерть Одасаку? Неужели, после смерти любимой девушки, он сможет жить дальше? Нет! В тот же день, Осаму спрыгнит с крыши гостиницы, в которой впервые встретился с тобой, Т/и. Акико Ёсано: Для эспера, которой БЫЛО ПОД СИЛУ спасти тебя, это станет «ударом ниже пояса». Акико не то, что уйдёт с ВДА — она больше никогда не будет использовать свою способность… Доппо Куникида: Т/и была его ИДЕАЛОМ. Нет Т/и, нет и Смысла жизни… Кёка Изуми: Для Изуми, ты была как старшая сестра. Т/и всегда помогала и заботилась о Кёке. Кто же теперь будет Так заботиться о бедной девочке? Рампо Эдогава: Т/и всегда покупала сладости и с удовольствием помогала Рампо найти дорогу. У кого же такое же доброе и чистое сердце, как у Т/и? Юкичи Фукудзава: Т/и была для Юкичи как дочь, как младшая сестра, как один из самых незаменимых эсперов… Портовая Мафия: Рюноске Акутатагава: Шок! Просто ШОК! Чуя Накахара: Хоть Т/и иногда и бесила Чую, её смерть настоящий удар для него… Ичиё Хигучи: Она благодарна тебе, что Рюноске остался в живых! Гин Акутатагава: Аналогично Ичиё Коё Озаки: Коё будет долгое время в депрессии, ведь для неё Т/и как Дочь! Огай Мори: Т/и была единственным человеком, дороже должности «Босса Портовой Мафии»… Автор: Неееетттт! Т/ииии! Неееет! «истерика».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.