ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что Автор и Т/и стали детьми

Настройки текста
Реакция на Т/и: Предыстория: Всё было хорошо, пока Т/и не проснулась! Девушка встала с кровати. Точнее, упала! Подумав, что просто ещё не до конца проснулась, пожала плечами, встала с пола и направилась в ванную. Но, когда она подошла к умывальнику и, поняв, что недостаёт к верхней полки, громко четырёхнулась.  — Да что с моим ростом?! — сквозь зубы прошипела Т/и и быстрым шагом зашла обратно в спальню, сразу же подходя к шафе около стены. — ЧТО, БЛЯЯ?! — увидив в отражении зеркала восьмилетнююю девочку, шокировано выкрикнула ребёнок (?). — ВДА (ПМ) должны мне помочь! — спустя несколько минут молчание, отойдя от шока, решает Т/и и, кивнув в знак подтверждения своего решения, быстро одевается и вылетает из квартиры. Вот, собственно, и реакции: Ацуши Накаджима: Смотрит то на тебя, то на шокированных колег и директора… Осаму Дазай: Осаму: Ты очень милая, Т/и! «лёгкая улыбка» Кёка Изуми: Аналогично Ацуши. Рампо Эдогава: Знает, как тебе снова стать взрослой! Куникида Доппо: Шок! Акико Ёсано: Тискает! Чуя Накахара: Чуя: Кажется, я перебрал с вином… Автор: Кажется, Мы перебрали с вином! Рюноске Акутатагава: Смущения… кашель… кашель… кашель… Автор: Нужна помощь старого ивзращуги! «побежала за Мори» Коё Озаки: Пытается натянуть на бедную Т/и кимоно! Огай Мори: Мори: «носо-кровь» Автор: «ударила Огая ногой в бок» Мори: «нуль реакции» Автор: ВЕЧЕРИНКА!!! Реакция на Автора: Предыстория: такая же самая, что и у Т/и Реакции: Ацуши Накаджима: Автор: Превратитсь в тигра! Ацуши: Нет! Автор: АААААААААА! Ацуши: Хорошо-хорошо, я сделаю это! Только прекрати плакать! Автор: УРАААА! Осаму Дазай: Осаму: Теперь-то ей даже двойное самоубийство не получится предложить… «обиженная моська» Рампо Эдогава: Автор: Я хочу эту конфету! Рампо: Она Моя! Автор: Я всё равно её хочу! Рампо: Она Моя! Поэтому, Не Отдам! Автор: Ах так? Тогда… АААААА! РАМПО ПЛОХОЙ! ОН НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ С РЕБЁНКОМ! АААААА! Все члены ВДА: «закрыли уши» Автор: АААААААААА! Юкичи Фукудзава: ДА ОТДАЙ ЖЕ ТЫ ЕЙ ЭТУ КОНФЕТУ! Рампо, со слёзами на глазах: «протягивает Автору конфету» Автор: УРАААА! «начинает бегать по всему зданию агентства» Все члены ВДА: Скорее бы она снова стала взрослой… Чуя Накахара: Чуя: Ну и с кем мне теперь бухать? Автор: Со мной, конечно же! «тянет руки к бутылке вина» Чуя: … Чуя, выхватив с рук Автора вино: ВОТ СНОВА СТАНЕШЬ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ, ТОГДА И БУДЕШЬ БУХАТЬ! Автор: Ска! =_= Огай Мори: В аху… Кхм! В шоке! Но предыдущее слово больше подходит! Коё Озаки: Коё: «пытается натянуть на Автора кимоно» Автор: НЕЕЕТ! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! ААААА! «бегает по всему зданию Мафии»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.