ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

он (она) стал (а) ребёнком, а Автору и Т/и выпала роль няньки

Настройки текста
Реакция Т/и: Ацуши Накаджима: Ацуши: «превратился в тигра и начал бегать за своим хвостиком» Т/и: «умиление» Осаму Дазай: Осаму: «собирается спрыгнуть с моста» Т/и: Осаму, нет! Осаму, стой! «схватила Дазая за плащ и, не отпуская, направилась в ВДА» Кёка Изуми: Т/и: «покупает булочку с кремом» Кёка: Спасибо, Т/и-чан! «целует в щеку» Т/и, держась за щеку: Да не за что… Акико Ёсано: Акико: «берёт в руки инструмент» Т/и, нервно: Акико, милая, отдай его мне, пожалуйста… Акико: Нет! «широкая улыбка» Т/и: «сглатывает и начинает медленно отходить назад» Акико: «ещё шире улыбается» Автор: Беги, Т/и! Чуя Накахара: Чуя: «тянется к бутылке самого дорогого красного вина в супермаркете» Т/и: Не надо! Итог: Вино разбивается, Чуя плачет, Т/и отдаёт супермаркету последние деньги за уничтоженный товар. Огай Мори: Мори: «берёт в руки скальпель » Т/и: «забирает с рук Мори скальпель» Мори: «начинает плакать» Т/и: «тяжёло выдыхает, садиться на диван и начинает петь колыбельную» Мори: «успокаивается и засыпает на руках Т/и» Т/и: «облегчённо выдыхает и, опустив Мори на диван, прячет скальпель подальше» Коё Озаки: Коё: «ходит по зданию Портовой Мафии в темно-розовом кимоно» Т/и: «ходит по зданию Портовой Мафии в нежно-розовом кимоно» Реакции Автора: Ацуши Накаджима: Автор и Ацуши: «играют в догонялки, прятки и прочие игры» Осаму Дазай: Автор: «меняет бинты на теле Осаму» Осаму: «пристально наблюдает за каждым движением Автора» Автор, мысленно: Вот станет снова двадцатилвухлетней дылдой, несколько раз ударю по башке блокнотом Куникиды. Просто так!» Кёка Изуми: Аналогично Ацуши. Рампо Эдогава: Автор: «учит делиться сладостями» Итог: Автор, поняв, что это бессмысленно, психует, четырёхается и идёт пить водку. Доппо Куникида: Куникида: «прижимая к себе блокнот, сидит в куточку» Автор: А нефиг орать на старших! Куникида: Я старше… Автор: Сейчас-то, нет! Юкичи Фукудзава: Юкичи: «сидит на диване, глядя кота» Автор: «сидит на диване, листая ленту инстаграма» Чуя Накахара: То-же самое, что и у Т/и. Только Автор, отдавая магазину последние деньги, ревет больше трёхлетнего Чуи. И то, не из-за того, что это последнее деньги, а из-за того, что — Это Любимое вино Автора! Итог: Всем работникам магазина пришлось успокаивать двух «истеричок» Итог итога: пришли Мори с Коё и забрали «своих детей». Коё Озаки: Коё: «заплетает волосы Автора» Автор: «листает ленту инстаграма» Огай Мори: Мори: «сидит на коленях Автора» Автор: «рассказывает сказку» P. S. Ну, а чё мне ещё с ним делать? Малявка же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.