ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

они заболели, а Автор и Т/и ухаживают за ними

Настройки текста
Реакция на Т/и: Ацуши Накаджима: Ацуши: Спас… кхе-кхе… спасибо тебе… кхе-кхе… Т/и-чан… Т/и: Не за что, Ацуши-кун. «мило улыбнулась» Ацуши: «залип на улыбку» Стоявшие около двери Автор с Осаму: Хи-хи… Осаму Дазай: Осаму: Кхе-кхе… кхе-кхе… Ты же не сможешь отказать умирающему в последнем желании, Т/и-тян? Т/и: Что? Осаму: Совершим двойное самоубийство? Кхе-кхе… Т/и: … Стоявшая около окна Автор: Да он здоров как бык! «ушла через окно» Осаму: … Т/и: Это же десятый этаж! «вскочила на ноги и подлетела к окну, смотря в него» Сидящая на балконе Автор: Привет! «машет рукой» Т/и… Осаму: Не обращай внимание, Т/и-тян. Автор-чан всегда такая. Кхе-кхе. Автор, улыбаясь во все тридцать: Скумбрия прав, Т/и-чан! Т/и: «рука-лицо» Больные… Доппо Куникида: Куникида: Блокнот… кхе-кхе… мой блокнот… кхе-кхе… мой… кхе-кхе… идеал… Т/и: О, Господи! «закрыла ладонями лицо» Рампо Эдогава: Рампо: Сладости… кхе-кхе-кхе… хочу… кхе-кхе… сладости… Т/и: Пока что, Вам их нельзя, Рампо-сан. Рампо: Хочу сладости! Т/и: О, Господи! «рука-лицо» Рюноске Акутатагава: Рюноске: Кхе-кхе… кхе-кхе… кхе-кхе… Т/и: … Итог: пришлось звонить Мори-сану. Чуя Накахара: Чуя: Ты такая… кхе-кхе… красивая, Т/и-чан! Кхе-кхе… Выпей со мной, пожалуйста. Кхе-кхе… Т/и: Вам нельзя пить, Чуя-сан. Чуя: И почему же? Алкоголь быстро поставит меня на ноги! Т/и: … Автор: Держи, больной! «протягивает Чуи бутылку вина» Чуя: Благодарю! «открывает и опусташает бутылку одним глотком» Т/и: И зачём Вы это сделали, Автор-сама? Чуи-сану нельзя спиртное! Автор: Там не спиртное, там Касторка! Чуя: Беее! Сукааа! Т/и: … Автор: ПХАХАХАХА! Огай Мори: Мори: Т/и-чан, милая, растри моё тело водкой. Пожалуйста… Т/и: … Автор: Ну-ка в сторону, Т/и! Сейчас Автор-сама предоставит тебе урок «как быстро поставить старого извращенца на ноги»! «закатывает рукава и достаёт ремень» Т/и: … Мори: Нет! Изиди, нечистая! Автор: Не переживайте, Мори-сан, нечисть быстро выйдет с Вашего тела! Бу-га-га-га! Т/и: … Мори: НЕЕЕЕТ! Автор: ДАААА! Реакция на Автора: Ацуши Накаджима: Ацуши: «увидел Автора, превратился в тигра и убежал через окно» Автор: А я то хотела научиться ухаживать за животными! Но, видимо, не судьба. «тяжёло выдыхает» Осаму Дазай: Осаму: Только, Автор, прошу, не надо как с Мори-саном! Автор: О, точно! Спасибо, что напомнил, скумбрия! «достаёт ремень» Осаму: Не надоо! Автор: Надо, Осаму, надо! Осаму: НЕЕЕТ! Автор: ДАААА! Доппо Куникида: Куникида, закрываясь от Автора блокнотом: Не подходи ко мне, тиранша! Автор: Тогда, может быть, позвать Акико-сан? Куникида: НЕЕЕЕТ! Я согласен! Лечи меня, Автор! Автор: Нэа, Куникидушка! Я передумала! «прячит ремень и направляется в кабинет Акико» Куникида: Неееетттт! Автор: ДАААА! Акико: ДАААА! Чуя Накахара: Чуя, зная о методах лечения Автора: «сбежал в другой город» Автор, расхаживая по улицам того самого города: Я всё равно тебя найду, белочка в шляпке! Чуя: СУКААА! УМРИ! Автор: Вот ты и попался, Чуеечкаа-кун! «широкая лыба» Чуя: БЛЯТЬ! Автор: Я тоже тебя люблю, белочка в шляпке! Огай Мори: Мори, лежа на полу в позе эмбриона: Ненавижу тебя, тварь… «всхлипы» Автор, сидя на диване с бокалом вина: Зато, уже завтра Вы сможете меня убить, Мори-сан! Мори: Скорее бы уже завтра… Автор: Ещё три часа, Мори-сан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.