ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что ей (ему) пришлось забирать с бара пьяных Автора и Т/и

Настройки текста
Реакция на Т/и: Ацуши Накаджима: Ацуши: *в облике тигра везёт на спине спящую тушку Т/и* Ну и достанется тебе, Т/и от Куникида-сана и директора... Осаму Дазай: Тут всё с точностью да наоборот! Осаму, напился в ближайшем баре и позвонил тебе в три часа ночи со словами: *Забири меня... ик! отсюда... Ик! Пожалуйста...* Т/и, тяжёло выдыхая: Говори адрес... Куникида Доппо: Куникида: Это всё из-за тебя, Автор! *смотря на еле передвигающую ноги Автора, шипит Доппо и поправляет спящую тушку Т/и на своём плече* Акико Ёсано: Акико: От кого, от кого, но от тебя я точно такого не ожидала, Т/и... *смотря на лежавшую на полу Т/и, медленно говорит шокированная Йосано* Чуя Накахара: Аналогично Осаму. Рюноске Акутатагава: Рю: *молча доставит тушку Т/и в её квартиру и сразу же уйдёт* Огай Мори: Автор: Как так получилось, что ты позвонила именно Ему, Т/и? Не Чуи? Ни Рюноске или Ацуши, а этому Старому Извращенцу?? Реакция на Автора: Ацуши Накаджима: Автор: Ацуши~... Ик! Ми~лый... Ик! Забери меня.... Ик! Пожалуйстаааа... Ацуши, тяжёло выдыхая: Где Вы, Автор-сама? Автор: А я... ик! ...не знаюю... ик! Ацуши, тяжёло выдыхая: Проклятье... Автор: И не говори... ик! Осаму Дазай: Осаму: *смотрит на спящих на полу в обнимку Автора с Чуей* Спустя минуту, на его лице появляется широкая лыба. Осаму: *достаёт телефон и делает несколько фотографий* ХИ-ХИ-ХИ! Куникида Доппо: Куникид: Это ты виновата, Автор! Автор: Я не виновата, Ку... ку... ик! Куникидушка. Т/и просто нужна была под... поддержка... ик! Она... ик! Она же рассталась с парнем! Ик! Куникида: И поэтому ты решила напоить Т/и? Автор: Угумс! Куникида: Отлично, блин! Ичиё Хигучи: Автор: Спасибо тебе, Хигучи! Ты... ик! Лучшая! Ик! Ичиё: Ага, пасибо! *продолжает тянуть Автора к своей машине* Автор: Хи, кажется я сейчас... Брлюаааа! Хигучи: Нееет! Моя машина! Какая же ты тварь, Автор! Автор: Извини... брлюаааа! Хигучи: СУКААА! Автор: Извини.... Брлюаааа! Хигучи: С тебя чистка салона, Автор! Чуя Накахара: Вместе побухали, а потом пришёл Осаму и, сделав несколько фото, отвез по домам Рюноске Акутатагава: Он откажется забирать Автора с бара Автор: Ска! -_- Огай Мори: Аналогично Рюноске. Автор: А я другого и не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.