ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Автор и Т/и вампиры

Настройки текста
Примечания:
Реакция на Т/и: Ацуши Накаджима: Он больше не знает, как ему вести себя при виде тебя. Осаму Дазай: Осаму: А насколько болезненная смерть от укуса вампира? Т/и: Вампир не просто кусает, он полностью выпивает кровь человека. До последний капли. И это происходит оочень быстро и ооочень болезненно. Осаму: ... Т/и: ... Осаму: Мне не подходит такой способ... <<уходит совершать очередной неудачный способ умереть, вешеясь при входе ВДА>> Кёка Изуми: Аналогично Ацуши. Рампо Эдогава: Рампо: То есть, ты хочешь сказать, что вампиры пытаются только кровью? Т/и: Большинство из нас. Рампо: Слава те Господи, мои сладости в безопасности! <<начинает есть карамельки>> Т/и: ... Куникида Доппо: Аналогично Ацуши и Кёке Акико Йосано: Обижается через то, что раны Т/и сами по себе заживают. Ичиё Хигучи: Боиться, что Т/и убьёт Рюноске. Рюноске Акутатагава: Ему как-то всё равно, кто ты! Чуя Накахара: Ушёл в запой. Коё Озаки: Аналогично Ацуши, Кёке и Куникиде. Огай Мори: Мори: Интересный экземпляр.. <<пошлая улыбка>> Т/и, опуская на стол бокал с кровью: Мори-сан, может Вы не будете так смотреть на Это? Немного напрягает! Мори: Но это так удивительно! Т/и: ... <<тяжёло выдыхает, берёт в руки бокал и продолжает свой <<ужин>> Реакция на Автора: Ацуши Накаджима: Ацуши: Прекратите! Автор-сама! <<пытается оттащить Автора от бедного мимо проходящего парня>> Автор, отрывая клыки от шеи подростка, при этом сжимая руку на его шее: Если не хочешь быть его заменой, уйди! Ацуши: <<вздрагивает и падает на пятую точку>> Автор: Так-то, лучше! <<довольно хмыквет и возвращается к своему <<обеду>> Осаму Дазай: *первая встреча* Осаму только собирался спрыгнуть с моста, как увидел стоявшую в обнимку парочку на том самом месте, где полгода назад встретился с Ацуши. На его лице появилась широкая пошлая улыбка. Но она исчезла как только парень вскрикнул и упал на землю. <<эспер>>. Понял Осаму и быстро направился к ним. Осаму: И зачём ты его убила? <<смотря на лежавшего на земле, спрашивает Осаму>> Автор: <<медленно поворачивает голову назад>> Осаму, заметив красные глаза и длинные окровавлёные клыки шатенки: Ты демон? Автор, широко улыбаясь: Нет, я вампир. А убила я этого парня, потому что он насиловал и убивал десятилетних девочек. Поэтому, можете мне сказать спасибо за то, что я сделала работу ВДА, Осаму Дазай. И, не дав Осаму и слова сказать, мгновенно исчезла. Это была первая, но не последняя встреча Осаму с настоящим вампиром! Рампо Эдогава: Рампо: Я никак не могу понять, зачём вампиру есть Сладости?! Автор, уплетая конфеты Рампо за обе щеки: Потому что, мне нравится их вкус. И ещё тем самим выводить тебя из себя! Ха-ха-ха! Рампо: ... Чуя Накахара: Чуя: Только не говори, что ты пьешь вино только из-за того, что его цвето напоминает тебе кровь? Автор: Не буду! <<широкая улыбка>> Чуя: Больная! Огай Мори: Мори: Вампиры же бессмертные? Автор: Нет, вампира возможно убить. Мори, крутя в руке скальпель: И как именно? Автор: Не скальпелем уж точно! <смешок> Мори: Только не говори, что осиновым колом? <смешок> Автор: Не буду... <тяжёло выдыхает> Мори: ... Автор: ... Мори: Серйозно?? Автор, тяжёло выдыхая: Серйозно... Мори: Не завидую я тебе. Автор: Я тоже... Коё Озаки: Коё: А сколько то тебе лет, Тата? Автор (Тата): 900. Коё: ... Мимо проходящий Чуя: Ебать, не перекопать! Автор: И не говори, шляпка Чу! <ухмылка> Чуя: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! Автор (Тата): Вообще-то, ты ещё слишком молод, чтобы иметь какие то проблемы с слухом. Чуя: ЗАХЛОПНИСЬ, ДУРА! Автор (Тата): Не могу, белочка в шляпке! Чуя: СУКААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.