ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и и Автор плачут

Настройки текста
Примечания:
Реакция на Т/и: Ацуши Накаджима: Т/и: «сидит в углу агентства и плачет» Ацуши: Что с тобой, Т/и-чан? «быстро подошёл к тебе» Т/и: «быстро вытерла слёзы и подняла голову, натягивая на лицо улыбку» В-всё в-впорядке, Ааа-Ацуши-кун. Ацуши: «вытирает слёзы с щек Т/и» Если будет нужна какая нибудь помощь, ты обязательно мне скажи, Т/и-чан. Т/и: угу… «кивает» Осаму Дазай: Т/и: «сидит в углу агентства и плачет» Осаму, мимо проходя: «останавливается и медленно поварачывает голову к Т/и» Кто посмел обидеть прекрасную Т/и-чан? Т/и: «вздрагивает и медленно поднимает взгляд на Осаму» Ник-кто… Всё в порядке. «встаёт и быстро покидает помещение» Итог: Осаму узнал причину слёз Т/и и надавал ему звиздюль! Автор: Молодец, скумбрия! Акико Ёсано: Т/и: «плачет в углу» Акико: И какая мразь посмела обидеть Т/и-тян? «достаёт инструменты» Итог: Т/и еле как смогла переубедить Акико в том, что у неё просто плохой день и Никто в этом Не виноват! Чуя Накахара: Чуя, тряся очередного члена Портовой Мафии: ЭТО ТЫ ОБИДЕЛ Т/И-ЧАН?! Бедный парень: Н-неет… Стоявшая около Чуи Т/и: Чуя-кун, пожалуйста, отпустите его… Итог: Т/и пришлось звонить Осаму, чтобы Чуя случайно не уничтожил всю Йокогаму. Коё Озаки: Почти тоже самое, что и с Акико. Только же, в Коё Демон! Огай Мори: Мори: Ну-ну, Т/и-чан, не плачь… «гладит по голове, но смотрит на грудь Т/и» Автор: УБРАЛ ОТ НЕЁ СВОИХ ЛАПЫ, СТАРЫЙ УБЛЮДОК! «запустила Мори в закрытую дверь» Автор-сама: Автор: Если это скумбрия или белка в шляпе довели тебя до слёз, Т/и-чан, то я не знаю, что с ними сделаю! «достаёт пилу» Итог: Автор бегает с пилой в руках за Чуей и Осаму по всей Йокогаме, желая предоставить урок обращения с девушками. Т/и бегает за Автором, пытаясь спасти Осаму с Чуей от обрезания. ВДА и ПМ: «наблюдают за шоу с попкорном и колой в руках» Реакции на Автора: Ацуши Накаджима: Автор: плачет, сидя на подоконнике агентства» Ацуши: «шокировано смотрит на это» Осаму Дазай: То-же самое, что и с Т/и. Ну, почти тоже самое! Автор, вместо того, чтобы уйти, схватила Осаму за плечи и притянула к себе, утыкаясь носом в его плечо, начиная реветь Осаму: «медленно опускает руку на каштановую макушку Автора, начиная поглаживать» Все члены ВДА: *()* Чуя Накахара: Автор: «сидит на подоконнике, всхлипывая» Чуя, услышав всхлип: «останавливается и начинает взглядом искать источник слёз» Ты? Автор: «прекращает реветь и медленно поворачивает голову назад» Я… «кивок» Чуя, моргнув несколько раз: Ты что, плачешь? Автор: А ты думал, что я безчувственная ленивая жопа? Чуя: … Автор: Я так и думала, Чуя. «встаёт на ноги и быстро подходит к Накахаре» Я ухожу с Мафии вслед за братом (Осаму). Чуя, резко повернув голову вправо: Что?! Автор: Прощавай, Чуя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.